🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Artichauts et pommes de terre

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Grillé au four et servi avec des tomates fraîches, du persil, des oignons nouveaux et du citron. (Végétarien)

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au gril
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
272 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Artichauts et pommes de terre

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme , en petits quartiers
500 g
de cœurs d’artichauts (d’env. 240 g), égouttés, coupés en deux
1 boîte
gousses d’ail, en lamelles
2
d’ huile d’olive
2 c.s.
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu
de tomates dattes, coupées en deux
250 g
oignons fanes, en fines rouelles
2
de persil plat , ciselé
1 bouquet
citron bio, zeste râpé et jus
1
d’ huile d’olive
2 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme , en petits quartiers
    500 g
    de cœurs d’artichauts (d’env. 240 g), égouttés, coupés en deux
    1 boîte
    gousses d’ail, en lamelles
    2
    d’ huile d’olive
    2 c.s.
    de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger les pommes de terre et tous les ingrédients, poivre compris, répartir dans les plats de gril. Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les légumes env. 20 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C).

  2. de tomates dattes, coupées en deux
    250 g
    oignons fanes, en fines rouelles
    2
    de persil plat , ciselé
    1 bouquet
    citron bio, zeste râpé et jus
    1
    d’ huile d’olive
    2 c.s.

    Mélanger les tomates et tous les autres ingrédients avec les légumes bien chauds.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

272 kcal

Énergie

18 g

Énergie

21 g

Protéine

4 g

Bon appétit