Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Barres énergétiques aux abricots

Les barres de céréales sont un snack idéal pour les dix-heures et le goûter.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
161 kcal
Végétarien
Barres énergétiques aux abricots

Ingrédients

de beurre
100 g
de sirop d’érable
100 g
de sucre brut gros
100 g
de sel
2 pincées
de gros flocons d’avoine
150 g
d' abricots secs (moelleux), hachés grossièrement
100 g
de mélange de graines
50 g
de noisettes entières, hachées grossièrement
50 g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    100 g
    de sirop d’érable
    100 g
    de sucre brut gros
    100 g
    de sel
    2 pincées

    Dans une casserole, porter brièvement à ébullition beurre, sirop d’érable, cassonade et sel en remuant de temps en temps. Eloigner la casserole du feu.

  2. de gros flocons d’avoine
    150 g
    d' abricots secs (moelleux), hachés grossièrement
    100 g
    de mélange de graines
    50 g
    de noisettes entières, hachées grossièrement
    50 g

    Ajouter les flocons d’avoine et tous les autres ingrédients, bien mélanger, répartir dans le moule chemisé.

  3. Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 160° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille, découper en env. 16 barres égales.

Indications

Moule: Pour un moule carré d’env. 24 cm, chemisé de papier cuisson

Suggestion: à défaut de moule carré, utiliser un moule en tôle Ø env. 30 cm, chemisé de papier cuisson.

Conservation: env. 2 semaines dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

161 kcal

Énergie

9 g

Énergie

19 g

Protéine

3 g

Bon appétit

Publicité