![Truites au four](/static/rezepte/x/bb_bbzd170415_0009a_x.jpg)
Truites au four
Truites au four épicées au paprika qui leur confère une jolie couleur rouge. Les pommes de terre, choux-raves et carottes cuisent à côté sur la même plaque.
Ingrédients
Nombre de personnes
4 | truites (bio, d’env. 230 g) |
0.5 c.s. | de paprika mi-fort |
1 c.s. | de farine |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
500 | de carottes en botte |
2 | choux-raves |
2 c.s. | d’ huile d’olive |
0.25 c.c. | de sel |
1 | citron bio |
50 g | de cresson |
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 220° C. Rincer l’intérieur et l’extérieur des truites à l’eau froide, éponger. Mélanger le paprika et la farine, en saupoudrer les truites, bien appuyer pour faire adhérer, saler, poivrer. Répartir dans un plat de cuisson ou sur une plaque.
Partager les carottes en long et en large, couper les choux-raves en petits quartiers, mélanger avec l’huile, saler, répartir à côté des truites. Couper le citron en quatre, répartir dessus.
Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Parsemer de cresson.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations