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Truites au four

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Truites au four épicées au paprika qui leur confère une jolie couleur rouge. Les pommes de terre, choux-raves et carottes cuisent à côté sur la même plaque.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
371 kcal
sans lactose
Truites au four

Ingrédients

truites (bio, d’env. 230 g)
4
de paprika mi-fort
0.5 c.s.
de farine
1 c.s.
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu
de carottes en botte
500
choux-raves
2
d’ huile d’olive
2 c.s.
de sel
0.25 c.c.
citron bio
1
de cresson
50 g

Et voici comment cela se fait

  1. truites (bio, d’env. 230 g)
    4
    de paprika mi-fort
    0.5 c.s.
    de farine
    1 c.s.
    de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu

    Préchauffer le four à 220° C. Rincer l’intérieur et l’extérieur des truites à l’eau froide, éponger. Mélanger le paprika et la farine, en saupoudrer les truites, bien appuyer pour faire adhérer, saler, poivrer. Répartir dans un plat de cuisson ou sur une plaque.

  2. de carottes en botte
    500
    choux-raves
    2
    d’ huile d’olive
    2 c.s.
    de sel
    0.25 c.c.
    citron bio
    1

    Partager les carottes en long et en large, couper les choux-raves en petits quartiers, mélanger avec l’huile, saler, répartir à côté des truites. Couper le citron en quatre, répartir dessus.

  3. de cresson
    50 g

    Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Parsemer de cresson.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

371 kcal

Énergie

19 g

Énergie

12 g

Protéine

32 g

Bon appétit

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