Truites au four

Truites au four

Truites au four épicées au paprika qui leur confère une jolie couleur rouge. Les pommes de terre, choux-raves et carottes cuisent à côté sur la même plaque.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 25 min

Ingrédients

Nombre de personnes
4 truites (bio, d’env. 230 g)
0.5 c.s. de paprika mi-fort
1 c.s. de farine
1 c.c. de sel
un peu de poivre
500 de carottes en botte
2 choux-raves
2 c.s. d’ huile d’olive
0.25 c.c. de sel
1 citron bio
50 g de cresson

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220° C. Rincer l’intérieur et l’extérieur des truites à l’eau froide, éponger. Mélanger le paprika et la farine, en saupoudrer les truites, bien appuyer pour faire adhérer, saler, poivrer. Répartir dans un plat de cuisson ou sur une plaque.
  • Partager les carottes en long et en large, couper les choux-raves en petits quartiers, mélanger avec l’huile, saler, répartir à côté des truites. Couper le citron en quatre, répartir dessus.
  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Parsemer de cresson.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
371
lip
19g
glu
12g
pro
32g
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Notations