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Œufs farcis

Œufs farcis

Des œufs colorés sans coquille! Ces œufs farcis attirent l'attention par leur belle couleur.

Mise en place et préparation: env. 30 min
Laisser infuser: env. 8 h
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
8 œufs
eau, bouillante
5 dl de jus de cassis
1 c.s. de moutarde
3 c.s. de mascarpone
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre
1 c.s. de ciboulette, ciselée
quelques fleurs comestibles séchées

Comment c'est fait:

  • Cuire les œufs env. 8 min dans l’eau, rafraîchir sous l’eau froide, écaler. Porter les œufs un instant à ébullition dans le jus de cassis, éloigner du feu, laisser refroidir, réserver au moins 8 h ou toute une nuit à couvert au réfrigérateur.
  • Couper les œufs en deux, retirer délicatement les jaunes et les écraser à la fourchette. Incorporer moutarde, mascarpone sel et poivre. Mettre la masse dans une poche à douille cannelée (Ø env. 10 mm). Dresser dans les demi-œufs, décorer de ciboulette et de fleurs séchées.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
209
lip
16g
pro
14g
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