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Tagliatelles et pesto aux perles de mozzarella

A ne pas manquer pour le menu de Pâques: des tagliatelles au cresson de fontaine et aux perles de mozzarella.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
658 kcal
Végétarien
Tagliatelles et pesto aux perles de mozzarella

Ingrédients

de cresson de fontaine
60 g
gousse d’ail
piment mi-fort rouge , épépiné, en morceaux
d' amandes effilées
3 c.s.
de sel
0.75 c.c.
d' huile d’olive non pressée à froid
1 dl
de pâtes (p. ex. tagliatelles)
350 g
eau salée, bouillante
 
d'Emmi perles de mozzarella, égouttées
120 g
de cresson de fontaine pour le décor
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de cresson de fontaine
    60 g
    gousse d’ail
    piment mi-fort rouge , épépiné, en morceaux
    d' amandes effilées
    3 c.s.
    de sel
    0.75 c.c.
    d' huile d’olive non pressée à froid
    1 dl

    Pesto: mixer le cresson de fontaine avec tous les ingrédients, huile comprise.

  2. de pâtes (p. ex. tagliatelles)
    350 g
    eau salée, bouillante
     
    d'Emmi perles de mozzarella, égouttées
    120 g
    de cresson de fontaine pour le décor
    un peu 

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée. Égoutter, remettre en casserole. Incorporer le pesto, dresser sur des assiettes. Répartir dessus les perles de mozzarella et le cresson de fontaine.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

658 kcal

Énergie

36 g

Énergie

64 g

Protéine

19 g

Bon appétit

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