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Gratin de chou-rave au pain

Ce délicieux gratin est parfait pour cuisiner les restes de pain. Vite, à table!

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
625 kcal
Végétarien
Gratin de chou-rave au pain

Ingrédients

de chou-rave
600 g
de pain (p. ex. pain aux noix-pommes de terre)
400 g
de tomates cerises
250 g
de séré demi-gras
500 g
de fromage râpé
120 g
de lait
3 dl
de curry
0.5 c.c.
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu 
de ciboulette
1 botte

Et voici comment cela se fait

  1. de chou-rave
    600 g
    de pain (p. ex. pain aux noix-pommes de terre)
    400 g
    de tomates cerises
    250 g

    Préchauffer le four à 220° C. Peler le chou-rave, tailler en petits dés. Couper le pain en dés, mélanger avec le chou-rave dans un plat à gratin graissé d’env. 2 litres. Déposer dessus les tomates cerises.

  2. de séré demi-gras
    500 g
    de fromage râpé
    120 g
    de lait
    3 dl
    de curry
    0.5 c.c.
    de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien mélanger séré, fromage râpé, lait, curry, sel et poivre, verser sur le pain.

  3. de ciboulette
    1 botte

    Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Retirer. Ciseler la ciboulette, parsemer.

Indications

Servir avec: salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

625 kcal

Énergie

26 g

Énergie

60 g

Protéine

35 g

Bon appétit

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