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Spaghettis printaniers

Spaghettis printaniers

Feu vert pour le printemps: ces spaghettis aux pousses d’épinards, chou-rave et oignons fanes donnent envie de passer au vert.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
2 choux-raves (d’env. 350 g)
3 oignons fanes
40 g de bâtonnets d’amandes
1 c.s. de beurre
0.75 c.c. de sel
un peu de poivre
2 dl de demi-crème à sauce
400 g de spaghettis
eau salée, bouillante
100 g de pousses d’épinards
50 g de sbrinz

Comment c'est fait:

  • Peler les choux-raves, tailler en petits dés. Couper les oignons en fines rouelles biseautées, réserver les fanes. Faire griller les bâtonnets d’amandes à sec dans une casserole, retirer. Faire fondre le beurre dans la même casserole. Faire revenir les légumes env. 5 min, saler, poivrer. Verser la demi-crème à sauce, laisser mijoter env. 5 minutes.
  • Cuire les spaghettis al dente dans l’eau salée bouillante, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter les spaghettis par-dessus les épinards.
  • Ajouter aux légumes les spaghettis et l’eau de cuisson, mélanger. Tailler le sbrinz en copeaux avec l’économe, en parsemer les spaghettis avec les fanes d’oignons réservées et les bâtonnets d’amandes.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
675
lip
27g
glu
82g
pro
23g
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Notations