Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Risotto à la roquette

Le risotto, c’est bon et beau, avec beaucoup de roquette, des petits pois et une belle boule de burrata par-dessus!

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
831 kcal
Végétarien
Risotto à la roquette

Ingrédients

oignons fanes
d' huile
1 c.s.
de riz à risotto (p.ex. arborio)
300 g
de vin blanc
2 dl
de bouillon, très chaud
1 l
de petits pois surgelés , légèrement dégelés
350 g
de roquette
120 g
de beurre
40 g
sel, poivre, selon goût
 
de burrata piccola
500 g

Et voici comment cela se fait

  1. oignons fanes

    Couper les oignons et les fanes en rouelles, réserver les fanes.

  2. d' huile
    1 c.s.
    de riz à risotto (p.ex. arborio)
    300 g
    de vin blanc
    2 dl
    de bouillon, très chaud
    1 l

    Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les oignons, ajouter le riz, nacrer en remuant. Mouiller avec le vin, faire réduire complètement. Verser peu à peu le bouillon en remuant souvent, de manière à couvrir le riz à hauteur, laisser mijoter env. 20 min jusqu’à ce qu’il soit crémeux et al dente.

  3. de petits pois surgelés , légèrement dégelés
    350 g
    de roquette
    120 g
    de beurre
    40 g
    sel, poivre, selon goût
     
    de burrata piccola
    500 g

    Incorporer au risotto petits pois, roquette, fanes réservées et beurre, rectifier l’assaisonnement, dresser. Répartir la burrata dessus.

Indications

Vous pouvez remplacer la burrata par de la mozzarella de bufflonne.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

831 kcal

Énergie

46 g

Énergie

74 g

Protéine

28 g

Bon appétit

Publicité