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Tourte pascale

Plus simple à faire qu’elle n’en a l’air: le fond en biscuit de cette tourte aux framboises est acheté tout fait, et le montage est réalisé en un clin d’œil.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/12)
331 kcal
Végétarien
Tourte pascale

Ingrédients

de crème entière
4 dl
de sucre glace
3 c.s.
de crème fraîche
200 g
de sirop de fleur de sureau
1 dl
de sirop de fleur de sureau
4 c.s.
d’eau
4 c.s.
fond de biscuit pour tourte clair (env. 320 g), coupé en deux
de framboises surgelées , décongelées
300 g
lapins de Pâques pour le décor
quelques 
petits œufs en sucre pour le décor
quelques 

Et voici comment cela se fait

  1. de crème entière
    4 dl
    de sucre glace
    3 c.s.
    de crème fraîche
    200 g
    de sirop de fleur de sureau
    1 dl

    Fouetter légèrement la crème entière et le sucre glace. Mélanger la crème fraîche avec le sirop, incorporer délicatement à la chantilly, mettre env. 15 min à couvert au frais.

  2. de sirop de fleur de sureau
    4 c.s.
    d’eau
    4 c.s.
    fond de biscuit pour tourte clair (env. 320 g), coupé en deux
    de framboises surgelées , décongelées
    300 g

    Mélanger le sirop et l’eau. Poser un fond en biscuit sur un plat à tarte, imbiber avec la moitié du sirop. Répartir dessus la moitié de la crème et les framboises. Poser dessus le deuxième fond et l’imbiber avec le reste du sirop. Répartir dessus le reste de la crème et en napper tout le tour de la tourte, mettre env. 30 min au frais.

  3. lapins de Pâques pour le décor
    quelques 
    petits œufs en sucre pour le décor
    quelques 

    Au moment de servir, décorer la tourte avec les lapins de Pâques et les petits œufs en sucre.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/12)

Graisse

331 kcal

Énergie

19 g

Énergie

35 g

Protéine

3 g

Bon appétit

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