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Croque-monsieur

Peu de temps pour cuisiner, mais envie de faire plaisir à tous? Ces toasts au jambon et fromage sont une solution idéale.

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Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
401 kcal
Croque-monsieur

Ingrédients

de beurre, mou
50 g
de sel
0.5 c.c.
de raifort
10 g
de gruyère
120 g
de paprika
0.25 c.c.
de muscade
1 p. de c.
de pain de mie complet
8 tranches
de jambon arrière
8 tranches
de micro-verdures
50 g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    50 g
    de sel
    0.5 c.c.
    de raifort
    10 g
    de gruyère
    120 g
    de paprika
    0.25 c.c.
    de muscade
    1 p. de c.

    Préchauffer le four à 220° C. Bien mélanger le beurre avec le sel. Peler le raifort et le râper finement, ajouter. Passer le gruyère à la râpe à rösti, mélanger avec le paprika et la muscade.

  2. de pain de mie complet
    8 tranches
    de jambon arrière
    8 tranches

    Étaler quatre tranches de pain de mie sur une plaque chemisée de papier cuisson, tartiner avec la moitié du beurre au raifort, garnir avec le jambon. Parsemer avec la moitié du gruyère. Tartiner les autres tranches de pain de mie avec le reste du beurre au raifort, poser dessus, parsemer avec le reste du gruyère.

  3. de micro-verdures
    50 g

    Cuisson: env. 10 min au milieu du four. Retirer, répartir les microverdures dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

401 kcal

Énergie

23 g

Énergie

19 g

Protéine

26 g

Bon appétit

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