Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Muffins amandes-pommes

Ces muffins fruités et faciles à faire sont une valeur sûre sur un buffet de desserts.

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
175 kcal
Végétariensans lactose
Muffins amandes-pommes

Ingrédients

œufs
de sucre
100 g
de sel
1 pincée
de masse aux amandes
100 g
de drink à l’amande (Karma)
2 dl
citron bio
de farine
250 g
de poudre à lever
2 c.c.
de bicarbonate de soude
0.5 c.c.
de pommes
200 g
sucre glace pour le décor
 

Et voici comment cela se fait

  1. œufs
    de sucre
    100 g
    de sel
    1 pincée

    Préchauffer le four à 180° C. Travailler en mousse oeufs, sucre et sel dans un grand bol env. 5 min avec les fouets du batteur-mixeur.

  2. de masse aux amandes
    100 g
    de drink à l’amande (Karma)
    2 dl
    citron bio

    Incorporer la masse aux amandes et la boisson à l’amande. Ajouter le zeste de citron râpé et 1 c. s. de jus.

  3. de farine
    250 g
    de poudre à lever
    2 c.c.
    de bicarbonate de soude
    0.5 c.c.
    de pommes
    200 g

    Mélanger farine, poudre à lever et bicarbonate de soude, incorporer à la masse. Peler les pommes et les couper en quatre, ôter le coeur, les couper en petits dés, incorporer. Répartir la pâte dans les cavités préparées.

  4. sucre glace pour le décor
     

    Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler les muffins, laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace au moment de servir.

Indications

Pour une plaque à muffins de 12 cavités, Ø env. 7 cm, garnies de caissettes en papier

Remarque: ces muffins sont bien meilleurs tout frais.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

175 kcal

Énergie

4 g

Énergie

30 g

Protéine

5 g

Bon appétit

Publicité