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Overnight oats et rhubarbe

On les prépare la veille au soir et les savoure le lendemain au petit- déjeuner. Ce repas à base de flocons d’avoine et de fruits est tout simplement génial.

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Mise en place et préparation
15 min
Mise au frais
12 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
340 kcal
Végétariensans lactoseMinceur
Overnight oats et rhubarbe

Ingrédients

de rhubarbe
450 g
de framboises surgelées
50 g
de miel liquide
4 c.s.
d’eau
1 c.s.
de jus de citron
2 c.s.
gousse de vanille
de flocons d’avoine fins
100 g
de sel
1 pincée
yogourt nature végane (Karma)
400 g
de fraises
250 g
de pistaches nature
2 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de rhubarbe
    450 g
    de framboises surgelées
    50 g
    de miel liquide
    4 c.s.
    d’eau
    1 c.s.
    de jus de citron
    2 c.s.
    gousse de vanille

    Peler la rhubarbe et la couper en tronçons, mélanger dans une casserole avec framboises, miel, eau et jus de citron. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, ajouter, laisser mijoter à couvert env. 10 min sur feu moyen en gardant croquant, laisser tiédir un peu.

  2. de flocons d’avoine fins
    100 g
    de sel
    1 pincée

    Mélanger la compote de rhubarbe avec les flocons d’avoine et le sel, répartir dans les bocaux, mettre à couvert au frais env. 12 h ou toute la nuit.

  3. yogourt nature végane (Karma)
    400 g
    de fraises
    250 g
    de pistaches nature
    2 c.s.

    Répartir le joaty sur les flocons d’avoine, tailler les fraises en petits dés, hacher grossièrement les pistaches, répartir les deux par-dessus.

Indications

Pour 4 bocaux à couvercle vissé d’env. 2 dl

Suggestion: utiliser de la rhubarbe surgelée.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

340 kcal

Énergie

9 g

Énergie

54 g

Protéine

6 g

Bon appétit

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