Overnight oats et rhubarbe
On les prépare la veille au soir et les savoure le lendemain au petit- déjeuner. Ce repas à base de flocons d’avoine et de fruits est tout simplement génial.
Ingrédients
Nombre de personnes
450 g | de rhubarbe |
50 g | de framboises surgelées |
4 c.s. | de miel liquide |
1 c.s. | d’ eau |
2 c.s. | de jus de citron |
1 | gousse de vanille |
100 g | de flocons d’avoine fins |
1 pincée | de sel |
400 g | yogourt nature végane (Karma) |
250 g | de fraises |
2 c.s. | de pistaches nature |
Comment c'est fait:
- Peler la rhubarbe et la couper en tronçons, mélanger dans une casserole avec framboises, miel, eau et jus de citron. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, ajouter, laisser mijoter à couvert env. 10 min sur feu moyen en gardant croquant, laisser tiédir un peu.
- Mélanger la compote de rhubarbe avec les flocons d’avoine et le sel, répartir dans les bocaux, mettre à couvert au frais env. 12 h ou toute la nuit.
- Répartir le joaty sur les flocons d’avoine, tailler les fraises en petits dés, hacher grossièrement les pistaches, répartir les deux par-dessus.
Informations supplémentaires
- Pour 4 bocaux à couvercle vissé d’env. 2 dl
- Suggestion: utiliser de la rhubarbe surgelée.
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Notations
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