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Overnight oats et rhubarbe

Overnight oats et rhubarbe

On les prépare la veille au soir et les savoure le lendemain au petit- déjeuner. Ce repas à base de flocons d’avoine et de fruits est tout simplement génial.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Mettre au frais: env. 12 h
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
450 g de rhubarbe
50 g de framboises surgelées
4 c.s. de miel liquide
1 c.s. d’ eau
2 c.s. de jus de citron
1 gousse de vanille
100 g de flocons d’avoine fins
1 pincée de sel
400 g yogourt nature végane (Karma)
250 g de fraises
2 c.s. de pistaches nature

Comment c'est fait:

  • Peler la rhubarbe et la couper en tronçons, mélanger dans une casserole avec framboises, miel, eau et jus de citron. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, ajouter, laisser mijoter à couvert env. 10 min sur feu moyen en gardant croquant, laisser tiédir un peu.
  • Mélanger la compote de rhubarbe avec les flocons d’avoine et le sel, répartir dans les bocaux, mettre à couvert au frais env. 12 h ou toute la nuit.
  • Répartir le joaty sur les flocons d’avoine, tailler les fraises en petits dés, hacher grossièrement les pistaches, répartir les deux par-dessus.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
340
lip
9g
glu
54g
pro
6g
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Informations supplémentaires

  • Pour 4 bocaux à couvercle vissé d’env. 2 dl
  • Suggestion: utiliser de la rhubarbe surgelée.
Maigrir en se régalant tous les jours

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Notations

Approprié à cette recette: