Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Biscuits de Pâques

Pas besoin d’attendre l’avent pour faire des petits biscuits! Ces jolis petits poussins sont parfaits pour Pâques. Et en plus, ils sont délicieux.

Publicité

Mise en place et préparation
40 min
Mise au frais
1 h 10 min
Cuisson au four
8 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
105 kcal
Végétarien
Biscuits de Pâques

Ingrédients

de beurre, mou
150 g
de sucre
100 g
de sel
1 pincée
œuf frais
citron bio
de farine
250 g
de sucre glace
150 g
de curcuma
0.5 c.c.
yeux en sucre
quelques 
de massepain orange
20 g
crayon pâtissier blanc
 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    150 g
    de sucre
    100 g
    de sel
    1 pincée
    œuf frais
    citron bio
    de farine
    250 g

    Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel. Ajouter l’œuf, travailler encore jusqu’à ce que la masse blanchisse. Ajouter le zeste de citron râpé, presser le jus (soit env. 2 c. s.), réserver. Ajouter la farine, rassembler la pâte en boule, aplatir un peu, mettre env. 1 h à couvert au frais.

  2. Préchauffer le four à 180° C. Abaisser la pâte par portions à env. 4 mm d’épaisseur sur un peu de farine ou dans un sachet en plastique fendu. Découper des ovales à l’emporte-pièce Ø env. 5 cm, déposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson, mettre env. 10 min au frais.

  3. Cuisson par plaque: env. 8 min au milieu du four. Retirer, faire glisser les biscuits sur une grille avec le papier, laisser refroidir.

  4. de sucre glace
    150 g
    de curcuma
    0.5 c.c.
    yeux en sucre
    quelques 
    de massepain orange
    20 g
    crayon pâtissier blanc
     

    Mélanger dans un petit bol sucre glace, curcuma et jus de citron réservé. Tremper les biscuits, dessus vers le bas, dans le glaçage, égoutter, laisser sécher un peu sur une grille. Décorer avec les yeux en sucre, façonner les becs et les pattes dans le massepain orange, bien appuyer. Ou bien décorer les biscuits avec le crayon pâtisserie.

Indications

Pour: env. 30 pièces

Conservation: env. 2 semaines dans une boîte hermétique en intercalant du papier cuisson.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

105 kcal

Énergie

5 g

Énergie

15 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité