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Cordons-bleus de poulet aux herbes

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Cordons bleus de poulet aux herbes - la panure aux noisettes est le point sur le ’i’; servir avec du risotto, un régal.

Mise en place et préparation
30 min
Cordons-bleus de poulet aux herbes

Ingrédients

de beurre aux herbes, mou
50 g
de gruyère râpé
50 g
de ciboulette, ciselée
1 botte
gros blancs de poulet (d’env. 160 g), entaillés par le boucher
4
de sel
0.5 c.c.
poivre du moulin
de noisettes moulues
75 g
de chapelure
25 g
de farine
un peu
œuf, légèrement battu
1
beurre à rôtir

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre aux herbes, mou
    50 g
    de gruyère râpé
    50 g
    de ciboulette, ciselée
    1 botte

    mélanger tous les ingrédients.

  2. gros blancs de poulet (d’env. 160 g), entaillés par le boucher
    4
    de sel
    0.5 c.c.
    poivre du moulin

    éponger avec du papier absorbant. Garnir de farce, bien presser, saler, poivrer.

  3. de noisettes moulues
    75 g
    de chapelure
    25 g
    de farine
    un peu
    œuf, légèrement battu
    1

    mélanger noisettes et chapelure dans une assiette plate. Tourner les blancs de poulet dans la farine, puis dans l’oeuf et dans la panure, bien appuyer pour la faire tenir.

  4. beurre à rôtir

Indications

Cuisson:, ,faire revenir les cordonsbleus env. 6 min sur chaque face dans le beurre à rôtir pas trop chaud.

Accompagnement:, ,chou-pomme étuvé, risotto.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit