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Salade de choupomme aux petits pois

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Salade de chou-pomme aux petits pois - une préparation et une présentation pour une fois hors du commun!

Mise en place et préparation
30 min
Végétarien
Salade de choupomme aux petits pois

Ingrédients

choux-raves (d’env. 400 g) avec les feuilles du coeur
2
de bouillon de légumes
1.5 dl
de petits pois surgelés
150 g
de demi-crème acidulée
150 g
de jus de citron
1 c.c.
de moutarde forte
1 c.c.
d' estragon, finement haché
1 c.c.
de sel
un peu
poivre du moulin

Et voici comment cela se fait

  1. choux-raves (d’env. 400 g) avec les feuilles du coeur
    2
    de bouillon de légumes
    1.5 dl
    de petits pois surgelés
    150 g

    réserver les petites feuilles pour le décor. Partager les choux-pommes dans la largeur recouper le fond pour qu’il soit droit. Évider avec une cuiller parisienne en laissant une épaisseur de 1/2 cm. Cuire doucement à couvert env. 10 min dans le bouillon les moitiés de choux-pommes et les plus jolies billes, retirer, égoutter. Ajouter les petits pois et cuire doucement 5 min à découvert, égoutter.

  2. de demi-crème acidulée
    150 g
    de jus de citron
    1 c.c.
    de moutarde forte
    1 c.c.
    d' estragon, finement haché
    1 c.c.
    de sel
    un peu
    poivre du moulin

    Sauce

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit