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Épinards Parmentier à la dinde

Epinards Parmentier à la dinde - de cette façon, même les enfants aiment les épinards!

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Mise en place et préparation
35 min
sans lactoseSans gluten
Épinards Parmentier à la dinde

Ingrédients

de pignons de pin
2 c.s.
de pommes de terre nouvelles en robe des champs, non pelées, coupées en deux
300 g
d’huile pour la cuisson
un peu 
de poitrine de dinde, en lanières biseautées d’env. 1cm de large
env.200 g
huile pour faire sauter
 
de sel
0.25 c.c.
poivre du moulin
 
gousse d’ail, pressée
de tomates-cerises, coupées en deux
125 g
d’huile pour faire sauter
un peu 
d’ épinards primeurs, bien égouttés
300 g
de feuilles de marjolaine, finement hachées
1 c.c.
de muscade
un peu 
de sel
0.25 c.c.
poivre du moulin
 

Et voici comment cela se fait

  1. de pignons de pin
    2 c.s.
    de pommes de terre nouvelles en robe des champs, non pelées, coupées en deux
    300 g
    d’huile pour la cuisson
    un peu 
    de poitrine de dinde, en lanières biseautées d’env. 1cm de large
    env.200 g
    huile pour faire sauter
     
    de sel
    0.25 c.c.
    poivre du moulin
     
    gousse d’ail, pressée
    de tomates-cerises, coupées en deux
    125 g
    d’huile pour faire sauter
    un peu 
    d’ épinards primeurs, bien égouttés
    300 g
    de feuilles de marjolaine, finement hachées
    1 c.c.
    de muscade
    un peu 
    de sel
    0.25 c.c.
    poivre du moulin
     

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Faire griller les pignons dans une grande poêle sèche, retirer, réserver. Toujours dans la même poêle, faire dorer les pommes de terre dans l’huile bien chaude, retirer, réserver au chaud. Faire sauter la viande env. 3 min dans l’huile chaude, saler, poivrer, retirer, réserver au chaud. Faire sauter ail et tomates env. 1 min dans l’huile bien chaude sur feu moyen. Ajouter épinards et marjolaine et continuer à faire sauter env. 3 min, assaisonner. Incorporer viande et pommes de terre, éparpiller les pignons réservés, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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