Épinards Parmentier à la dinde

Épinards Parmentier à la dinde

Epinards Parmentier à la dinde - de cette façon, même les enfants aiment les épinards!

Mise en place et préparation: env. 35 min

Ingrédients

Nombre de personnes
2 c.s. de pignons de pin
300 g de pommes de terre nouvelles en robe des champs, non pelées, coupées en deux
un peu d’ huile pour la cuisson
env. 200 g de poitrine de dinde, en lanières biseautées d’env. 1cm de large
huile pour faire sauter
0.25 c.c. de sel
poivre du moulin
1 gousse d’ail, pressée
125 g de tomates-cerises, coupées en deux
un peu d’ huile pour faire sauter
300 g d’ épinards primeurs, bien égouttés
1 c.c. de feuilles de marjolaine, finement hachées
un peu de muscade
0.25 c.c. de sel
poivre du moulin

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Faire griller les pignons dans une grande poêle sèche, retirer, réserver. Toujours dans la même poêle, faire dorer les pommes de terre dans l’huile bien chaude, retirer, réserver au chaud. Faire sauter la viande env. 3 min dans l’huile chaude, saler, poivrer, retirer, réserver au chaud. Faire sauter ail et tomates env. 1 min dans l’huile bien chaude sur feu moyen. Ajouter épinards et marjolaine et continuer à faire sauter env. 3 min, assaisonner. Incorporer viande et pommes de terre, éparpiller les pignons réservés, servir aussitôt.
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Notations