![Épinards Parmentier à la dinde](/static/rezepte/x/bb_bbze000515_0003a_x.jpg)
Épinards Parmentier à la dinde
Epinards Parmentier à la dinde - de cette façon, même les enfants aiment les épinards!
Ingrédients
Nombre de personnes
2 c.s. | de pignons de pin |
300 g | de pommes de terre nouvelles en robe des champs, non pelées, coupées en deux |
un peu | d’ huile pour la cuisson |
env. 200 g | de poitrine de dinde, en lanières biseautées d’env. 1cm de large |
huile pour faire sauter | |
0.25 c.c. | de sel |
poivre du moulin | |
1 | gousse d’ail, pressée |
125 g | de tomates-cerises, coupées en deux |
un peu | d’ huile pour faire sauter |
300 g | d’ épinards primeurs, bien égouttés |
1 c.c. | de feuilles de marjolaine, finement hachées |
un peu | de muscade |
0.25 c.c. | de sel |
poivre du moulin |
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Faire griller les pignons dans une grande poêle sèche, retirer, réserver. Toujours dans la même poêle, faire dorer les pommes de terre dans l’huile bien chaude, retirer, réserver au chaud. Faire sauter la viande env. 3 min dans l’huile chaude, saler, poivrer, retirer, réserver au chaud. Faire sauter ail et tomates env. 1 min dans l’huile bien chaude sur feu moyen. Ajouter épinards et marjolaine et continuer à faire sauter env. 3 min, assaisonner. Incorporer viande et pommes de terre, éparpiller les pignons réservés, servir aussitôt.
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Notations