🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Shanklish (boulettes au fromage)

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Shanklish (boulettes au fromage) - bien tournées dans le mélange d’herbes, un régal!

Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
20 min
VégétarienSans gluten
Shanklish (boulettes au fromage)

Ingrédients

de feta de lait de chèvre
200 g
de fromage frais (p. ex. St-Môret)
125 g
de cumin en poudre
0.5 c.c.
de piment de Cayenne
2 p. de c.
de feuilles de menthe, ciselées
4 c.s.
de persil plat , finement haché
2 c.s.
huile d’olive pressée à froid

Et voici comment cela se fait

  1. de feta de lait de chèvre
    200 g
    de fromage frais (p. ex. St-Môret)
    125 g
    de cumin en poudre
    0.5 c.c.
    de piment de Cayenne
    2 p. de c.
    de feuilles de menthe, ciselées
    4 c.s.
    de persil plat , finement haché
    2 c.s.
    huile d’olive pressée à froid

    Écraser finement ensemble à la fourchette la feta et le fromage frais, assaisonner, réserver env. 20 min au frais à couvert. Mélanger menthe et persil. À l’aide de 2 cuillers à café, façonner de petites boulettes, tourner dans le mélange d’herbes. Dresser et arroser d’un peu d’huile.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit