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Saucisse Expo.02 à la romaine

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Saucisse Expo.02 à la romaine - délicieuse assiette romande!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
454 kcal
VégétarienSans gluten
Saucisse Expo.02 à la romaine

Ingrédients

d’ huile
1 c.s.
de pommes de terre nouvelles , avec la peau, coupées en deux
600 g
de paires de saucisses Expo.02, en rondelles biseautées d’env. 1 cm
2 paires
huile pour la cuisson
oignon, finement haché
1
de laitue romaine, en feuilles, recouper les grosses côtes, en lanières d’env. 3 cm de large
800 g
de moutarde à l’ancienne
2 c.s.
de crème fraîche
3 c.s.
de sel
0.5 c.c.
poivre du moulin
muscade

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile
    1 c.s.
    de pommes de terre nouvelles , avec la peau, coupées en deux
    600 g

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Bien faire chauffer l’huile dans une grande poêle.Ajouter les pommes de terre, faire sauter env.20 min sur feu moyen.

  2. de paires de saucisses Expo.02, en rondelles biseautées d’env. 1 cm
    2 paires

    Ajouter les rondelles de saucisses, faire sauter le tout env. 3 min, retirer, réserver au chaud.

  3. huile pour la cuisson
    oignon, finement haché
    1
    de laitue romaine, en feuilles, recouper les grosses côtes, en lanières d’env. 3 cm de large
    800 g

    Rajouter évent. un peu d’huile, faire sauter les oignons env. 1 min sur feu moyen, ajouter la laitue romaine, continuer à faire sauter env. 5 minutes.

  4. de moutarde à l’ancienne
    2 c.s.
    de crème fraîche
    3 c.s.
    de sel
    0.5 c.c.
    poivre du moulin
    muscade

    Bien mélanger moutarde et crème fraîche, ajouter, assaisonner la laitue romaine. Incorporer les pommes de terre et les rondelles de saucisses, dresser sur les assiettes chaudes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

454 kcal

Énergie

26 g

Énergie

35 g

Protéine

16 g

Bon appétit