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Vinaigrette aux herbes

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Une petite sauce froide au thym et à la sariette pour déguster les asperges ou le carpaccio différemment.

Mise en place et préparation
10 min
Végansans lactoseSans gluten
Vinaigrette aux herbes

Ingrédients

de vinaigre aux herbes
5 c.s.
d' d’ huile de tournesol
6 c.s.
de feuilles de sarriette, finement hachées
1 c.s.
de feuilles de thym, finement hachées
2 c.s.
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre aux herbes
    5 c.s.
    d' d’ huile de tournesol
    6 c.s.
    de feuilles de sarriette, finement hachées
    1 c.s.
    de feuilles de thym, finement hachées
    2 c.s.
    sel, poivre, selon goût

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, saler, poivrer, remplir un pot en verre propre et sec, fermer aussitôt.

Indications

Conservation:, ,bien fermé, env. 1 semaine au réfrigérateur.

Utilisation:, ,avec des asperges, des légumes ou un carpaccio.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

339 kcal

Énergie

36 g

Énergie

3 g

Protéine

1 g

Bon appétit