Vinaigrette aux herbes

Vinaigrette aux herbes

Une petite sauce froide au thym et à la sariette pour déguster les asperges ou le carpaccio différemment.

Mise en place et préparation: env. 10 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
5 c.s. de vinaigre aux herbes
6 c.s. d'd’ huile de tournesol
1 c.s. de feuilles de sarriette, finement hachées
2 c.s. de feuilles de thym, finement hachées
sel, poivre, selon goût

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, saler, poivrer, remplir un pot en verre propre et sec, fermer aussitôt.
Profil nutritionnel par dl:
kcal
339
lip
36g
glu
3g
pro
1g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Conservation: bien fermé, env. 1 semaine au réfrigérateur.
  • Utilisation: avec des asperges, des légumes ou un carpaccio.
Notations