![Vinaigrette aux herbes](/static/rezepte/x/bb_bbze040515_0005d_x.jpg)
Vinaigrette aux herbes
Une petite sauce froide au thym et à la sariette pour déguster les asperges ou le carpaccio différemment.
Ingrédients
Nombre de personnes
5 c.s. | de vinaigre aux herbes |
6 c.s. | d'd’ huile de tournesol |
1 c.s. | de feuilles de sarriette, finement hachées |
2 c.s. | de feuilles de thym, finement hachées |
sel, poivre, selon goût |
Comment c'est fait:
- Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, saler, poivrer, remplir un pot en verre propre et sec, fermer aussitôt.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Informations supplémentaires
- Conservation: bien fermé, env. 1 semaine au réfrigérateur.
- Utilisation: avec des asperges, des légumes ou un carpaccio.
Notations