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Pizza aux asperges

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Délicieuse et nourrissante à la fois: des asperges et de la mortadelle font une pizza qui sort de l’ordinaire.

Mise en place et préparation
35 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
737 kcal
Pizza aux asperges

Ingrédients

d’ asperges vertes
800 g
d' aiguille de romarin
2 brins
de sel
0.5 c.c.
peu de poivre
abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 35 cm)
1
d’ huile d’olive
0.5 c.s.
de mozzarella
300 g
d’ huile d’olive
2 c.s.
de parmesan râpé
3 c.s.
de mortadelle en tranches
100 g

Et voici comment cela se fait

  1. d’ asperges vertes
    800 g
    d' aiguille de romarin
    2 brins
    de sel
    0.5 c.c.
    peu de poivre

    Couper en biseau les pointes des asperges, partager les grosses asperges dans la longueur, détailler le reste en tronçons d’env. 3 cm. Mélanger avec le romarin, saler, poivrer.

  2. abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 35 cm)
    1
    d’ huile d’olive
    0.5 c.s.
    de mozzarella
    300 g
    d’ huile d’olive
    2 c.s.
    de parmesan râpé
    3 c.s.

    Mettre la pâte sur le dos d’une plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner d’huile, piquer à la fourchette. Répartir d’abord la mozzarella, puis les asperges, en laissant tout autour un bord d’env. 2 cm.Verser quelques gouttes d’huile, répartir dessus la mortadelle, saupoudrer de parmesan.

  3. de mortadelle en tranches
    100 g

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

737 kcal

Énergie

39 g

Énergie

63 g

Protéine

33 g

Bon appétit