![Pizza aux asperges](/static/rezepte/x/bb_bbze050515_0003a_x.jpg)
Pizza aux asperges
Délicieuse et nourrissante à la fois: des asperges et de la mortadelle font une pizza qui sort de l’ordinaire.
Ingrédients
Nombre de personnes
800 g | d’ asperges vertes |
2 brins | d' aiguille de romarin |
0.5 c.c. | de sel |
peu de poivre | |
1 | abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 35 cm) |
0.5 c.s. | d’ huile d’olive |
300 g | de mozzarella |
2 c.s. | d’ huile d’olive |
3 c.s. | de parmesan râpé |
100 g | de mortadelle en tranches |
Comment c'est fait:
- Couper en biseau les pointes des asperges, partager les grosses asperges dans la longueur, détailler le reste en tronçons d’env. 3 cm. Mélanger avec le romarin, saler, poivrer.
- Mettre la pâte sur le dos d’une plaque chemisée de papier sulfurisé, badigeonner d’huile, piquer à la fourchette. Répartir d’abord la mozzarella, puis les asperges, en laissant tout autour un bord d’env. 2 cm.Verser quelques gouttes d’huile, répartir dessus la mortadelle, saupoudrer de parmesan.
![Appareils électriques miele](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Notations