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Coulis de fraise

Préparé en un clin d’œil, ce coulis peut être la base de glaces et de parfaits ou se marier délicieusement aux desserts.

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Mise en place et préparation
15 min
Végétariensans lactoseSans gluten
Coulis de fraise

Ingrédients

de fraises, en quartiers
500 g
de sucre
3 c.s.
de porto
3 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de fraises, en quartiers
    500 g
    de sucre
    3 c.s.
    de porto
    3 c.s.

    Mixer tous les ingrédients, verser dans un bac à glaçons, congeler. Démouler les glaçons, ranger dans une boîte de congélation en intercalant un film fraîcheur.

Indications

Conservation: env. 6 mois au congélateur.

Utilisation: dégelé, comme sauce pour accompagner toutes sortes de desserts, ou pour confectionner crèmes ou parfaits (voir «Suggestion»).

Suggestion: pour une crème fraise vite faite pour 4 personnes, mélanger 180 g de yogourt vanille, 125 g de mascarpone et 3 dl de coulis de fraise, décorer avec des fraises fraîches.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

63 kcal

Énergie

-

Énergie

12 g

Protéine

1 g

Bon appétit

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