Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Yogourt glacé

Un dessert onctueux et fruité composé de fraises, de yogourt et de crème chantilly.

Publicité

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
212 kcal
VégétarienSans gluten
Yogourt glacé

Ingrédients

de fraises, la moitié en quartiers, le reste en petits dés
600 g
de sucre
80 g
citron, jus
de yogourt nature
500 g
de crème, fouettée en chantilly
2.5 dl

Et voici comment cela se fait

  1. de fraises, la moitié en quartiers, le reste en petits dés
    600 g
    de sucre
    80 g
    citron, jus
    de yogourt nature
    500 g
    de crème, fouettée en chantilly
    2.5 dl

    Mixer les quartiers de fraise avec le sucre et le jus de citron, mélanger avec les petits dés de fraise et le yogourt. Incorporer la chantilly en soulevant la masse délicatement avec une spatule en caoutchouc. Verser dans un grand bol en inox, mettre env. 4 heures à couvert au congélateur en remuant 2 ou 3 fois. Remplir alors les gobelets ou les petits moules, remettre env. 1 heure à couvert au congélateur.

Indications

Moule: pour 8 gobelets à yogourt ou petits moules à soufflé d’env. 1,8 dl

Présentation: sortir les gobelets du congélateur env. 10 min avant de servir.

Suggestion: incorporer 100 g de chocolat noir, finement haché, à la masse au yogourt.

Peut se préparer à l’avance: 1 mois avant. Garder à couvert au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

212 kcal

Énergie

13 g

Énergie

19 g

Protéine

3 g

Bon appétit

Publicité