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Cubes de poisson aux herbes

Cubes de poisson aux herbes - un plaisir pour les yeux et …. pour le palais!

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
45 kcal
sans lactoseSans gluten
Cubes de poisson aux herbes

Ingrédients

de persil plat , finement haché
8 c.s.
d’origan, finement haché
3 c.s.
de baies roses ou de mélange de poivres «Exotic», grossièrement pilé
4 c.s.
de lieu noir surgelé, légèrement dégelé
400 g
huile d’olive pour la cuisson
 
de sel
0.5 c.c.
de jus de citron
1 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de persil plat , finement haché
    8 c.s.
    d’origan, finement haché
    3 c.s.
    de baies roses ou de mélange de poivres «Exotic», grossièrement pilé
    4 c.s.

    Bien mélanger les herbes et le poivre dans un petit bol.

  2. de lieu noir surgelé, légèrement dégelé
    400 g
    huile d’olive pour la cuisson
     
    de sel
    0.5 c.c.

    Couper chaque filet en 4 cubes et les piquer chacun sur un curedent. Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser la chaleur, tourner, par portions, deux faces des cubes de poisson dans le mélange d’herbes. Faire revenir env. 1 min sur les deux faces, saler, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  3. de jus de citron
    1 c.s.

    voir «Cuisson au four»

Indications

Cuisson au four: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 120°C. Retirer, arroser les cubes de poisson de jus de citron.

Préparation à l’avance: faire revenir les cubes de poisson env. 3 heures avant, réserver à couvert au frais. Passer au four au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

45 kcal

Énergie

2 g

Énergie

1 g

Protéine

5 g

Bon appétit

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