Cubes de poisson aux herbes

Cubes de poisson aux herbes

Cubes de poisson aux herbes - un plaisir pour les yeux et …. pour le palais!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 15 min

Ingrédients

Nombre de personnes
8 c.s. de persil plat, finement haché
3 c.s. d’ origan, finement haché
4 c.s. de baies roses ou de mélange de poivres «Exotic», grossièrement pilé
400 g de lieu noir surgelé, légèrement dégelé
huile d’olive pour la cuisson
0.5 c.c. de sel
1 c.s. de jus de citron

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger les herbes et le poivre dans un petit bol.
  • Couper chaque filet en 4 cubes et les piquer chacun sur un curedent. Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser la chaleur, tourner, par portions, deux faces des cubes de poisson dans le mélange d’herbes. Faire revenir env. 1 min sur les deux faces, saler, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • voir «Cuisson au four»
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
45
lip
2g
glu
1g
pro
5g
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Informations supplémentaires

  • Cuisson au four: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 120°C. Retirer, arroser les cubes de poisson de jus de citron.
  • Préparation à l’avance: faire revenir les cubes de poisson env. 3 heures avant, réserver à couvert au frais. Passer au four au moment de servir.
Notations