Tarte au thon
Une tarte croustillante avec une mousse au thon savoureuse: une recette rapide pour les amateurs de poisson.
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g | de pâte à gâteau Family abaissée (env. 36x44cm) |
0 |
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1 boîte | de thon au naturel (env. 200g), égoutté, finement effiloché |
250 g | de ricotta |
2 c.s. | de mayonnaise |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
30 g | de roquette, sans les grosses tiges |
1 | oignon fanes, en fines rouelles |
3 c.s. | de câpres, rincées, égouttées |
Comment c'est fait:
Déposer la pâte sur la plaque avec le papier, replier les bords. Piquer généreusement le fond à la fourchette.
Cuisson à blanc: env. 12 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, faire glisser sur une grille, laisser tiédir un peu.
- Mixer le thon avec la ricotta et la mayonnaise, saler, poivrer, étaler sur le fond de pâte au moment de servir.
- Eparpiller la roquette, l’oignon fanes et les câpres.
Notations
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