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Escalopes d’avoine aux légumes

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Escalopes d’avoine aux légumes (végé) - très bon, et pas seulement pour les chevaux, l’avoine!

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
255 kcal
Végétarien
Escalopes d’avoine aux légumes

Ingrédients

de flocons d’avoine fins
200 g
d’ eau
3 c.s.
de petits pois surgelés
200 g
de pousses d’épinards
150 g
de petit radis, en brunoise
1 bouquet
de pois mange-tout surgelés , en lanières biseautées
100 g
œufs
3
de gruyère râpé
50 g
de sel
1.5 c.c.
de poivre
un peu
de crème fraîche
180 g
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de flocons d’avoine fins
    200 g
    d’ eau
    3 c.s.
    de petits pois surgelés
    200 g
    de pousses d’épinards
    150 g
    de petit radis, en brunoise
    1 bouquet
    de pois mange-tout surgelés , en lanières biseautées
    100 g
    œufs
    3
    de gruyère râpé
    50 g
    de sel
    1.5 c.c.
    de poivre
    un peu

    Dans un bol, bien pétrir à la main les flocons d’avoine avec tous les ingrédients, y compris le gruyère, saler, poivrer. Etaler la masse en rectangle (env. 18x25cm) sur env. 3cm d’épaisseur sur une plaque chemisée de papier cuisson, bien tasser.

  2. de crème fraîche
    180 g
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu

    Etaler la masse en rectangle (env. 18 x 25 cm) sur env. 3cm d’épaisseur sur une plaque chemisée de papier cuisson, bien tasser.

Indications

Cuisson:, ,env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu. Couper en 8 parts égales.

Présentation:, ,remuer la crème fraîche dans une coupelle, saler, poivrer, servir avec les escalopes d’avoine aux légumes.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

255 kcal

Énergie

14 g

Énergie

22 g

Protéine

10 g

Bon appétit