Publicité
Chèvre frais sur lit de salade
Chèvre frais sur lit de salade (végé) - ce qu’il y a de mieux pour le bien-être et pour rester en forme!
Publicité
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 438 kcal
Ingrédients
Sauce
- de moutarde
- 1 c.c.
- de vinaigre de pomme
- 2 c.s.
- d’huile de colza
- 4 c.s.
- de sel
- 0.5 c.c.
- de poivre
- un peu
Salade
- choux-pommes, en bâtonnets
- 2
- de petit radis, en tranches fines
- 1 botte
- de salade à tondre
- 100 g
- chèvres frais (p.ex. chèvre frais d’Appenzell aux herbes, d’env. 100g)
- 4
Et voici comment cela se fait
Sauce
- de moutarde
- 1 c.c.
- de vinaigre de pomme
- 2 c.s.
- d’huile de colza
- 4 c.s.
- de sel
- 0.5 c.c.
- de poivre
- un peu
Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.
Salade
- choux-pommes, en bâtonnets
- 2
- de petit radis, en tranches fines
- 1 botte
- de salade à tondre
- 100 g
- chèvres frais (p.ex. chèvre frais d’Appenzell aux herbes, d’env. 100g)
- 4
Ajouter chou-pomme, radis et salade à la sauce, mélanger, répartir sur des assiettes. Dresser les fromages dessus.
Indications
Servir avec: pain de seigle.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
438 kcal
- Énergie
35 g
- Énergie
8 g
- Protéine
23 g
Publicité