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Chèvre frais sur lit de salade

Chèvre frais sur lit de salade (végé) - ce qu’il y a de mieux pour le bien-être et pour rester en forme!

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
438 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Chèvre frais sur lit de salade

Ingrédients

Sauce

de moutarde
1 c.c.
de vinaigre de pomme
2 c.s.
d’huile de colza
4 c.s.
de sel
0.5 c.c.
de poivre
un peu 

Salade

choux-pommes, en bâtonnets
de petit radis, en tranches fines
1 botte
de salade à tondre
100 g
chèvres frais (p.ex. chèvre frais d’Appenzell aux herbes, d’env. 100g)

Et voici comment cela se fait

  1. Sauce

    de moutarde
    1 c.c.
    de vinaigre de pomme
    2 c.s.
    d’huile de colza
    4 c.s.
    de sel
    0.5 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.

  2. Salade

    choux-pommes, en bâtonnets
    de petit radis, en tranches fines
    1 botte
    de salade à tondre
    100 g
    chèvres frais (p.ex. chèvre frais d’Appenzell aux herbes, d’env. 100g)

    Ajouter chou-pomme, radis et salade à la sauce, mélanger, répartir sur des assiettes. Dresser les fromages dessus.

Indications

Servir avec: pain de seigle.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

438 kcal

Énergie

35 g

Énergie

8 g

Protéine

23 g

Bon appétit

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“