Chèvre frais sur lit de salade
Chèvre frais sur lit de salade (végé) - ce qu’il y a de mieux pour le bien-être et pour rester en forme!
Ingrédients
Nombre de personnes
Sauce |
|
1 c.c. | de moutarde |
2 c.s. | de vinaigre de pomme |
4 c.s. | d’ huile de colza |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Salade |
|
2 | choux-pommes, en bâtonnets |
1 botte | de petit radis, en tranches fines |
100 g | de salade à tondre |
4 | chèvres frais (p.ex. chèvre frais d’Appenzell aux herbes, d’env. 100g) |
Comment c'est fait:
- Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.
- Ajouter chou-pomme, radis et salade à la sauce, mélanger, répartir sur des assiettes. Dresser les fromages dessus.
Informations supplémentaires
- Servir avec: pain de seigle.
Vous vous nourrissez sans gluten?
Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Notations
Partager cette recette