Poêlée de coucous
Connaissez vous les carottes de mai? Non? Alors ce plat est parfait pour faire connaissance.
Ingrédients
Nombre de personnes
300 g | de couscous |
1 c.s. | de curry |
3.5 dl | d'd’ eau, bouillante |
300 g | navet ou de choux-raves avec quelques fanes |
2 | de carotte |
1 c.s. | de beurre |
2 dl | d'd’ eau, bouillante |
200 g | de feta |
0.75 c.c. | de sel |
poivre |
Comment c'est fait:
- Arroser couscous et curry avec l’eau bouillante, laisser reposer env. 5 min à couvert. Démêler les grains avec une fourchette.
- Couper les navets en petits dés, couper les fanes en morceaux, réserver. Râper grossièrement les carottes. Faire fondre le beurre, faire revenir navets et carottes, mouiller avec l’eau, laisser cuire doucement env. 3 min à couvert.
- Couper la feta en dés, incorporer avec le couscous et les fanes de navets réservées, saler, poivrer.
Notations
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