Idées cadeaux pour tous les goûts

Poêlée de coucous

Poêlée de coucous

Connaissez vous les carottes de mai? Non? Alors ce plat est parfait pour faire connaissance.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
300 g de couscous
1 c.s. de curry
3.5 dl d'd’ eau, bouillante
300 g navet ou de choux-raves avec quelques fanes
2 de carotte
1 c.s. de beurre
2 dl d'd’ eau, bouillante
200 g de feta
0.75 c.c. de sel
poivre

Comment c'est fait:

  • Arroser couscous et curry avec l’eau bouillante, laisser reposer env. 5 min à couvert. Démêler les grains avec une fourchette.
  • Couper les navets en petits dés, couper les fanes en morceaux, réserver. Râper grossièrement les carottes. Faire fondre le beurre, faire revenir navets et carottes, mouiller avec l’eau, laisser cuire doucement env. 3 min à couvert.
  • Couper la feta en dés, incorporer avec le couscous et les fanes de navets réservées, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
459
lip
14g
glu
64g
pro
19g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele
Notations