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Poêlée de coucous

Connaissez vous les carottes de mai? Non? Alors ce plat est parfait pour faire connaissance.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
459 kcal
Végétarien
Poêlée de coucous

Ingrédients

de couscous
300 g
de curry
1 c.s.
d' d’eau, bouillante
3.5 dl
navet ou de choux-raves avec quelques fanes
300 g
de carotte
de beurre
1 c.s.
d' d’eau, bouillante
2 dl
de feta
200 g
de sel
0.75 c.c.
poivre
 

Et voici comment cela se fait

  1. de couscous
    300 g
    de curry
    1 c.s.
    d' d’eau, bouillante
    3.5 dl

    Arroser couscous et curry avec l’eau bouillante, laisser reposer env. 5 min à couvert. Démêler les grains avec une fourchette.

  2. navet ou de choux-raves avec quelques fanes
    300 g
    de carotte
    de beurre
    1 c.s.
    d' d’eau, bouillante
    2 dl

    Couper les navets en petits dés, couper les fanes en morceaux, réserver. Râper grossièrement les carottes. Faire fondre le beurre, faire revenir navets et carottes, mouiller avec l’eau, laisser cuire doucement env. 3 min à couvert.

  3. de feta
    200 g
    de sel
    0.75 c.c.
    poivre
     

    Couper la feta en dés, incorporer avec le couscous et les fanes de navets réservées, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

459 kcal

Énergie

14 g

Énergie

64 g

Protéine

19 g

Bon appétit

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