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Poêlée de nouilles de riz

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Tout lui sourit au riz: poêlée de nouilles de riz et légumes croquants, succulent!

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
331 kcal
sans lactose
Poêlée de nouilles de riz

Ingrédients

de nouilles de riz
250 g
eau, bouillante
huile pour faire sauter
sucrines, en fines lanières
3
de carottes en botte, en rondelles biseautées
1 bouquet
de champignons de Paris, coupés en six
100 g
oignons fanes, en rouelles
3
de sauce d’huîtres
4 c.s.
de sauce soja
4 c.s.
de pluches de coriandre
2 c.s.
piment rouge , épépiné, en rondelles
1
graines de sésame, pour le décor
quelques

Et voici comment cela se fait

  1. de nouilles de riz
    250 g
    eau, bouillante

    Mettre les nouilles dans un saladier et les arroser d’eau bouillante, laisser reposer env. 6 min en remuant de temps en temps. Passer les nouilles sous l’eau froide, égoutter.

  2. huile pour faire sauter
    sucrines, en fines lanières
    3
    de carottes en botte, en rondelles biseautées
    1 bouquet
    de champignons de Paris, coupés en six
    100 g
    oignons fanes, en rouelles
    3

    Bien chauffer l’huile dans un wok ou dans une grande poêle. Faire sauter env. 3 min en remuant les sucrines et tous les ingrédients, jusqu’aux oignons fanes compris, retirer. Rajouter évent. un peu d’huile dans la même poêle, faire sauter les nouilles env. 2 min en remuant.

  3. de sauce d’huîtres
    4 c.s.
    de sauce soja
    4 c.s.
    de pluches de coriandre
    2 c.s.
    piment rouge , épépiné, en rondelles
    1

    Ajouter les légumes et tous les ingrédients, jusqu’au piment compris, mélanger, le temps de bien chauffer, parsemer de graines de sésame.

  4. graines de sésame, pour le décor
    quelques

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

331 kcal

Énergie

4 g

Énergie

64 g

Protéine

9 g

Bon appétit