Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Yogourt glacé à la rhubarbe

De quoi fondre de plaisir: yogourt glacé et rhubarbe.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Prise au congélateur
4 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/5)
283 kcal
VégétarienSans gluten
Yogourt glacé à la rhubarbe

Ingrédients

de yogourt à la grecque nature
300 g
de sucre glace
100 g
de jus de citron
0.5 c.s.
de crème entière, en chantilly
1 dl

0

de rhubarbe
300 g
de sirop d’érable
2 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de yogourt à la grecque nature
    300 g
    de sucre glace
    100 g
    de jus de citron
    0.5 c.s.
    de crème entière, en chantilly
    1 dl

    Mélanger dans un grand bol en inox yogourt, sucre glace et jus de citron. Incorporer délicatement la chantilly. Prise au congélateur: env. 4 h à couvert, brasser 3 fois.

  2. 0

    de rhubarbe
    300 g
    de sirop d’érable
    2 c.s.

    Peler la rhubarbe, couper en tronçons d’env. 2 cm (soit env. 200 g). Bien chauffer le sirop d’érable dans une grande poêle. Faire revenir la rhubarbe env. 3 min sur feu moyen. Répartir dans des verres. Façonner des boules de yogourt glacé avec une cuillère à glace, déposer sur la rhubarbe.

Indications

Préparation à l’avance: glace env. 1 semaine avant. Mettre au réfrigérateur env. 15 min avant de servir.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/5)

Graisse

283 kcal

Énergie

16 g

Énergie

35 g

Protéine

3 g

Bon appétit

Publicité