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Yogourt glacé à la rhubarbe
De quoi fondre de plaisir: yogourt glacé et rhubarbe.
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Prise au congélateur
- 4 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/5)
- 283 kcal
Ingrédients
- de yogourt à la grecque nature
- 300 g
- de sucre glace
- 100 g
- de jus de citron
- 0.5 c.s.
- de crème entière, en chantilly
- 1 dl
0
- de rhubarbe
- 300 g
- de sirop d’érable
- 2 c.s.
Et voici comment cela se fait
- de yogourt à la grecque nature
- 300 g
- de sucre glace
- 100 g
- de jus de citron
- 0.5 c.s.
- de crème entière, en chantilly
- 1 dl
Mélanger dans un grand bol en inox yogourt, sucre glace et jus de citron. Incorporer délicatement la chantilly. Prise au congélateur: env. 4 h à couvert, brasser 3 fois.
0
- de rhubarbe
- 300 g
- de sirop d’érable
- 2 c.s.
Peler la rhubarbe, couper en tronçons d’env. 2 cm (soit env. 200 g). Bien chauffer le sirop d’érable dans une grande poêle. Faire revenir la rhubarbe env. 3 min sur feu moyen. Répartir dans des verres. Façonner des boules de yogourt glacé avec une cuillère à glace, déposer sur la rhubarbe.
Indications
Préparation à l’avance: glace env. 1 semaine avant. Mettre au réfrigérateur env. 15 min avant de servir.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/5)
- Graisse
283 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
35 g
- Protéine
3 g
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