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Effilochée au poulet

Ce Kaiserschmarn léger et salé est parfait pour le printemps.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
437 kcal
Effilochée au poulet

Ingrédients

de farine
125 g
de poudre à lever
1 c.c.
jaunes d’œufs frais
de lait
3.5 dl
de persil
1 bouquet
de sel
0.5 c.c.
émincé d’de poulet
600 g
de beurre à rôtir
1 c.s.
de sel
0.75 c.c.
de poivre
un peu 
blancs d’œufs frais
de sel
1 pincée
de beurre
1 c.s.
de roquette
90 g

Et voici comment cela se fait

  1. de farine
    125 g
    de poudre à lever
    1 c.c.
    jaunes d’œufs frais
    de lait
    3.5 dl
    de persil
    1 bouquet
    de sel
    0.5 c.c.

    Mettre farine, poudre à lever, jaunes d’oeufs, lait, persil et sel dans un bol à bec verseur, mixer. Laisser reposer env. 10 min à couvert.

  2. émincé d’de poulet
    600 g
    de beurre à rôtir
    1 c.s.
    de sel
    0.75 c.c.
    de poivre
    un peu 
    blancs d’œufs frais
    de sel
    1 pincée

    Faire revenir le poulet par portions env. 3 min dans le beurre bien chaud, saler, poivrer, retirer, réserver au chaud. Monter les blancs d’oeufs en neige ferme avec le sel. Incorporer délicatement à la pâte.

  3. de beurre
    1 c.s.
    de roquette
    90 g

    Ajouter le beurre, faire chauffer, ajouter la pâte, faire sauter en remuant env. 10 min sur feu moyen. Dresser la viande dessus, décorer avec la roquette.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

437 kcal

Énergie

16 g

Énergie

27 g

Protéine

46 g

Bon appétit

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