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Effilochée au poulet
Ce Kaiserschmarn léger et salé est parfait pour le printemps.
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 437 kcal
Ingrédients
- de farine
- 125 g
- de poudre à lever
- 1 c.c.
- jaunes d’œufs frais
- 3
- de lait
- 3.5 dl
- de persil
- 1 bouquet
- de sel
- 0.5 c.c.
- émincé d’de poulet
- 600 g
- de beurre à rôtir
- 1 c.s.
- de sel
- 0.75 c.c.
- de poivre
- un peu
- blancs d’œufs frais
- 3
- de sel
- 1 pincée
- de beurre
- 1 c.s.
- de roquette
- 90 g
Et voici comment cela se fait
- de farine
- 125 g
- de poudre à lever
- 1 c.c.
- jaunes d’œufs frais
- 3
- de lait
- 3.5 dl
- de persil
- 1 bouquet
- de sel
- 0.5 c.c.
Mettre farine, poudre à lever, jaunes d’oeufs, lait, persil et sel dans un bol à bec verseur, mixer. Laisser reposer env. 10 min à couvert.
- émincé d’de poulet
- 600 g
- de beurre à rôtir
- 1 c.s.
- de sel
- 0.75 c.c.
- de poivre
- un peu
- blancs d’œufs frais
- 3
- de sel
- 1 pincée
Faire revenir le poulet par portions env. 3 min dans le beurre bien chaud, saler, poivrer, retirer, réserver au chaud. Monter les blancs d’oeufs en neige ferme avec le sel. Incorporer délicatement à la pâte.
- de beurre
- 1 c.s.
- de roquette
- 90 g
Ajouter le beurre, faire chauffer, ajouter la pâte, faire sauter en remuant env. 10 min sur feu moyen. Dresser la viande dessus, décorer avec la roquette.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
437 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
27 g
- Protéine
46 g
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