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Coeurs feuilletés aux fraises

Le cœur est l’atout pour ces cœurs en pâte feuilletée. Pour la Fête des mères, ils sont parfaits.

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
128 kcal
Végétarien
Coeurs feuilletés aux fraises

Ingrédients

de pâte feuilletée
500 g
de sucre brut
3 c.s.
de crème entière
2.5 dl
de soutien-crème
1 sachet
de sucre brut
1 c.c.
gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
0.5 
de fraises, en quartiers
250 g
sucre glace pour le décor
 

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte feuilletée
    500 g
    de sucre brut
    3 c.s.

    Abaisser la pâte sur la cassonade sur env. 4 mm d’épaisseur. Découper des coeurs à l’emporte-pièce (Ø env. 6 cm), disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, réserver env. 15 min au frais.

  2. Cuisson: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

  3. de crème entière
    2.5 dl
    de soutien-crème
    1 sachet
    de sucre brut
    1 c.c.
    gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
    0.5 
    de fraises, en quartiers
    250 g
    sucre glace pour le décor
     

    Fouetter la crème en chantilly avec le soutien crème, le sucre et le sucre vanillé, remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 4 mm). Dresser la chantilly sur les coeurs, répartir les fraises dessus, poudrer de sucre glace.

Indications

Pour Env. 24 pièces

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

128 kcal

Énergie

9 g

Énergie

10 g

Protéine

2 g

Bon appétit

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