Pizza verde au mascarpone
La pizza, un des plats préférés des enfants.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | abaisse de pâte à pizza (d’env. 28 x 38 cm) |
250 g | de mascarpone |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
6 | oignons fanes |
150 g | de pousses d’épinards |
2 c.s. | d' huile d’olive |
0.5 c.c. | de fleur de sel |
180 g | de vacherin fribourgeois |
Comment c'est fait:
- Déposer la pâte sur la plaque avec le papier. Remuer le mascarpone, saler, poivrer, répartir sur la pâte.
- Couper les oignons en rouelles biseautées, mélanger avec les épinards et l’huile, saler, répartir sur le mascarpone.
- Détailler le vacherin en petits dés, répartir dessus. Cuisson: env. 25 min tout en bas du four préchauffé à 240° C.
Notations
Partager cette recette