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Riz aux petits radis et escalopes de poulet

Un succès pour toute la famille.

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Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
481 kcal
Riz aux petits radis et escalopes de poulet

Ingrédients

oignon
de petits radis
2 bouquets
de beurre
1 c.s.
de riz long (p. ex. parboiled)
250 g
de bouillon de poule
5 dl
de miel liquide
2 c.s.
de moutarde
2 c.s.
blancs de poulet (d’env. 160 g)
beurre à rôtir
 
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    de petits radis
    2 bouquets
    de beurre
    1 c.s.

    Hacher finement l’oignon, couper les radis en quatre, faire revenir ensemble dans le beurre chaud.

  2. de riz long (p. ex. parboiled)
    250 g
    de bouillon de poule
    5 dl

    Oter les radis. Ajouter le riz, nacrer en remuant. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, laisser cuire env. 20 min à couvert sur feu doux. Remettre les radis.

  3. de miel liquide
    2 c.s.
    de moutarde
    2 c.s.
    blancs de poulet (d’env. 160 g)
    beurre à rôtir
     
    de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger le miel et la moutarde. Couper les blancs de poulet en trois dans la largeur, badigeonner, faire cuire env. 5 min dans un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

481 kcal

Énergie

6 g

Énergie

63 g

Protéine

43 g

Bon appétit

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