Riz aux petits radis et escalopes de poulet
Un succès pour toute la famille.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 | oignon |
2 bouquets | de petits radis |
1 c.s. | de beurre |
250 g | de riz long (p. ex. parboiled) |
5 dl | de bouillon de poule |
2 c.s. | de miel liquide |
2 c.s. | de moutarde |
4 | blancs de poulet (d’env. 160 g) |
beurre à rôtir | |
1 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Hacher finement l’oignon, couper les radis en quatre, faire revenir ensemble dans le beurre chaud.
- Oter les radis. Ajouter le riz, nacrer en remuant. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, laisser cuire env. 20 min à couvert sur feu doux. Remettre les radis.
- Mélanger le miel et la moutarde. Couper les blancs de poulet en trois dans la largeur, badigeonner, faire cuire env. 5 min dans un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, saler, poivrer.
Notations