Riz aux petits radis et escalopes de poulet

Riz aux petits radis et escalopes de poulet

Un succès pour toute la famille.

easy
Mise en place et préparation: env. 35 min

Ingrédients

Nombre de personnes
1 oignon
2 bouquets de petits radis
1 c.s. de beurre
250 g de riz long (p. ex. parboiled)
5 dl de bouillon de poule
2 c.s. de miel liquide
2 c.s. de moutarde
4 blancs de poulet (d’env. 160 g)
beurre à rôtir
1 c.c. de sel
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Hacher finement l’oignon, couper les radis en quatre, faire revenir ensemble dans le beurre chaud.
  • Oter les radis. Ajouter le riz, nacrer en remuant. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, laisser cuire env. 20 min à couvert sur feu doux. Remettre les radis.
  • Mélanger le miel et la moutarde. Couper les blancs de poulet en trois dans la largeur, badigeonner, faire cuire env. 5 min dans un peu de beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, saler, poivrer.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
481
lip
6g
glu
63g
pro
43g
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Notations