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Fromage pimenté

Le piment d’Espelette vient d’un petit village du même nom dans le Pays Basque en France.

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Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
239 kcal
VégétarienSans gluten
Fromage pimenté

Ingrédients

camembert Le Rustique (env. 250 g)
de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia)
2 c.s.
de piment d’Espelette (Fine Food, voir «Remarque»)
0.75 c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. camembert Le Rustique (env. 250 g)
    de fromage frais double crème (p. ex. Philadelphia)
    2 c.s.
    de piment d’Espelette (Fine Food, voir «Remarque»)
    0.75 c.c.

    Découper une part du camembert (env. 0.25). En ôter la croûte avec un couteau, mettre le reste dans un bol avec le fromage frais, incorporer le piment d’Espelette. Partager le camembert dans l’épaisseur, répartir le mélange sur le fond, poser le couvercle.

Indications

Servir avec: tranches de pain grillées.

Remarque: le piment d’Espelette en poudre est originaire du Pays basque. En vente dans les grands supermarchés Coop ou dans les épiceries fines.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

239 kcal

Énergie

22 g

Énergie

-

Protéine

11 g

Bon appétit

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