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Taboulé (salade de boulgour)
L’Orient en vogue: une salade de boulgour rafraîchissante en entrée.
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 112 kcal
Ingrédients
- d’huile d’olive
- un peu
- de boulgour
- 50 g
- d’eau
- 1.5 dl
- de tomates cerises, en quartiers
- 125 g
- de céleri-branche avec un peu de fanes, en brunoise
- 100 g
- de concombre (env. 100 g), en brunoise
- 0.25
- de persil plat , ciselé
- 2 bouquets
- citron bio, zeste râpé et jus
- 0.5
- d’huile d’olive
- 2 c.s.
- de cannelle
- 0.25 c.c.
- de sel
- 0.75 c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- d’huile d’olive
- un peu
- de boulgour
- 50 g
- d’eau
- 1.5 dl
Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir le boulgour, verser l’eau, laisser mijoter env. 10 min sur feu doux. Eloigner la casserole du feu, laisser tiédir un peu.
- de tomates cerises, en quartiers
- 125 g
- de céleri-branche avec un peu de fanes, en brunoise
- 100 g
- de concombre (env. 100 g), en brunoise
- 0.25
- de persil plat , ciselé
- 2 bouquets
- citron bio, zeste râpé et jus
- 0.5
- d’huile d’olive
- 2 c.s.
- de cannelle
- 0.25 c.c.
- de sel
- 0.75 c.c.
- de poivre
- un peu
Ajouter les tomates et tous les autres ingrédients, mélanger, assaisonner.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
112 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
11 g
- Protéine
2 g
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