![Taboulé (salade de boulgour)](/static/rezepte/x/bb_bbze140515_0013b_x.jpg)
Taboulé (salade de boulgour)
L’Orient en vogue: une salade de boulgour rafraîchissante en entrée.
Ingrédients
Nombre de personnes
un peu | d’ huile d’olive |
50 g | de boulgour |
1.5 dl | d’ eau |
125 g | de tomates cerises, en quartiers |
100 g | de céleri-branche avec un peu de fanes, en brunoise |
0.25 | de concombre (env. 100 g), en brunoise |
2 bouquets | de persil plat, ciselé |
0.5 | citron bio, zeste râpé et jus |
2 c.s. | d’ huile d’olive |
0.25 c.c. | de cannelle |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
- Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir le boulgour, verser l’eau, laisser mijoter env. 10 min sur feu doux. Eloigner la casserole du feu, laisser tiédir un peu.
- Ajouter les tomates et tous les autres ingrédients, mélanger, assaisonner.
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Notations