Truite et salade de brocoli
Sain et super bon
Ingrédients
Nombre de personnes
600 g | de brocoli |
eau salée, bouillante | |
250 g | de tomates cerises |
1 | citron bio |
3 c.s. | d' huile d’olive |
0.75 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
200 g | de baguette (p. ex. Pagnol) |
4 c.s. | de pignons |
4 | filets de truite sans la peau (d’env. 100 g) |
1 c.s. | d' huile d’olive |
0.5 c.c. | de sel |
Comment c'est fait:
- Couper le brocoli en petits bouquets, peler le trognon et le couper en lamelles, cuire al dente env. 5 min dans l’eau salée bouillante, égoutter. Couper les tomates en deux, râper le zeste du citron, presser le jus, mélanger le tout avec l’huile et le brocoli, saler, poivrer.
- Tailler le pain en dés, faire blondir à sec avec les pignons env. 5 min dans une poêle antiadhésive, ajouter à la salade de brocoli.
- Retirer avec une petite pince les éventuelles arêtes des filets de poisson. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saler le poisson, saisir env. 2 min sur chaque face. Retirer, dresser sur la salade de brocoli.
Notations
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