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Truite et salade de brocoli

Sain et super bon

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
509 kcal
sans lactose
Truite et salade de brocoli

Ingrédients

de brocoli
600 g
eau salée, bouillante
 
de tomates cerises
250 g
citron bio
d' huile d’olive
3 c.s.
de sel
0.75 c.c.
de poivre
un peu 
de baguette (p. ex. Pagnol)
200 g
de pignons
4 c.s.
filets de truite sans la peau (d’env. 100 g)
d' huile d’olive
1 c.s.
de sel
0.5 c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de brocoli
    600 g
    eau salée, bouillante
     
    de tomates cerises
    250 g
    citron bio
    d' huile d’olive
    3 c.s.
    de sel
    0.75 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Couper le brocoli en petits bouquets, peler le trognon et le couper en lamelles, cuire al dente env. 5 min dans l’eau salée bouillante, égoutter. Couper les tomates en deux, râper le zeste du citron, presser le jus, mélanger le tout avec l’huile et le brocoli, saler, poivrer.

  2. de baguette (p. ex. Pagnol)
    200 g
    de pignons
    4 c.s.

    Tailler le pain en dés, faire blondir à sec avec les pignons env. 5 min dans une poêle antiadhésive, ajouter à la salade de brocoli.

  3. filets de truite sans la peau (d’env. 100 g)
    d' huile d’olive
    1 c.s.
    de sel
    0.5 c.c.

    Retirer avec une petite pince les éventuelles arêtes des filets de poisson. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saler le poisson, saisir env. 2 min sur chaque face. Retirer, dresser sur la salade de brocoli.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

509 kcal

Énergie

22 g

Énergie

20 g

Protéine

40 g

Bon appétit

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“