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Cannellonis asperges-tomates
Les asperges font leur show
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 524 kcal
Ingrédients
- d' asperges vertes
- 500 g
- citron bio
- 1
- de ricotta
- 250 g
- de sel
- 1 c.c.
- de poivre
- un peu
- de pâte à nouilles
- 2 rouleaux
- de tomates cerises (d’env. 250 g)
- 1 boîte
- de gruyère râpé
- 120 g
- de demi-crème à sauce
- 1 dl
- de sel
- 0.25 c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- d' asperges vertes
- 500 g
- citron bio
- 1
- de ricotta
- 250 g
- de sel
- 1 c.c.
- de poivre
- un peu
Supprimer le pied ligneux des asperges, couper le reste en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur. Râper le zeste du citron, presser 1 c. s. de jus, mélanger le tout avec la ricotta, saler, poivrer.
- de pâte à nouilles
- 2 rouleaux
Dérouler les rouleaux de pâte à nouilles, couper chacun en 5 rectangles égaux. Répartir la masse dessus, enrouler, déposer dans un plat à gratin graissé d’env. 2 litres.
- de tomates cerises (d’env. 250 g)
- 1 boîte
- de gruyère râpé
- 120 g
- de demi-crème à sauce
- 1 dl
- de sel
- 0.25 c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger les tomates, 60 g de gruyère et la demi-crème à sauce, répartir sur les cannellonis. Parsemer le reste de gruyère. Cuisson: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 200° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
524 kcal
- Énergie
27 g
- Énergie
46 g
- Protéine
23 g
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