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Cannellonis asperges-tomates

Les asperges font leur show

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
524 kcal
Végétarien
Cannellonis asperges-tomates

Ingrédients

d' asperges vertes
500 g
citron bio
de ricotta
250 g
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu 
de pâte à nouilles
2 rouleaux
de tomates cerises (d’env. 250 g)
1 boîte
de gruyère râpé
120 g
de demi-crème à sauce
1 dl
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. d' asperges vertes
    500 g
    citron bio
    de ricotta
    250 g
    de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Supprimer le pied ligneux des asperges, couper le reste en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur. Râper le zeste du citron, presser 1 c. s. de jus, mélanger le tout avec la ricotta, saler, poivrer.

  2. de pâte à nouilles
    2 rouleaux

    Dérouler les rouleaux de pâte à nouilles, couper chacun en 5 rectangles égaux. Répartir la masse dessus, enrouler, déposer dans un plat à gratin graissé d’env. 2 litres.

  3. de tomates cerises (d’env. 250 g)
    1 boîte
    de gruyère râpé
    120 g
    de demi-crème à sauce
    1 dl
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger les tomates, 60 g de gruyère et la demi-crème à sauce, répartir sur les cannellonis. Parsemer le reste de gruyère. Cuisson: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

524 kcal

Énergie

27 g

Énergie

46 g

Protéine

23 g

Bon appétit

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