Riz aux petits pois et fromage d’Italie
Ces rouleaux farcis au basilic et à la mozzarella vont faire le bonheur des petits et des grands!
Ingrédients
Nombre de personnes
6.5 dl | de bouillon de légumes |
200 g | de riz créole |
500 g | de petits pois surgelés |
sel, poivre, selon goût | |
8 | bâtonnets de mozzarella (d’env. 30 g) |
1 bouquet | de basilic |
200 g | de fromage d’Italie en tranches |
beurre à rôtir |
Comment c'est fait:
- Porter le bouillon à ébullition, ajouter le riz, cuire à couvert env. 15 min sur feu doux. Ajouter les petits pois, mélanger, laisser mijoter env. 5 min à couvert en gardant croquant, jeter évent. l’excédent de liquide, saler, poivrer
- Poser 1 Mozzarella stick avec 2 feuilles de basilic sur 2 tranches de fromage d’Italie, enrouler.
- Faire revenir les petits rouleaux sur toutes les faces env. 4 min dans le beurre à rôtir bien chaud. Ciseler le reste du basilic, incorporer au riz.
Notations
Partager cette recette