Riz aux petits pois et fromage d’Italie

Riz aux petits pois et fromage d’Italie

Ces rouleaux farcis au basilic et à la mozzarella vont faire le bonheur des petits et des grands!

Mise en place et préparation: env. 30 min

Ingrédients

Nombre de personnes
6.5 dl de bouillon de légumes
200 g de riz créole
500 g de petits pois surgelés
sel, poivre, selon goût
8 bâtonnets de mozzarella (d’env. 30 g)
1 bouquet de basilic
200 g de fromage d’Italie en tranches
beurre à rôtir

Comment c'est fait:

  • Porter le bouillon à ébullition, ajouter le riz, cuire à couvert env. 15 min sur feu doux. Ajouter les petits pois, mélanger, laisser mijoter env. 5 min à couvert en gardant croquant, jeter évent. l’excédent de liquide, saler, poivrer
  • Poser 1 Mozzarella stick avec 2 feuilles de basilic sur 2 tranches de fromage d’Italie, enrouler.
  • Faire revenir les petits rouleaux sur toutes les faces env. 4 min dans le beurre à rôtir bien chaud. Ciseler le reste du basilic, incorporer au riz.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
585
lip
22g
glu
57g
pro
33g
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Notations

    Approprié à cette recette: