🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Tarte aux fraises sans gluten

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Une pâte brisée sans gluten parfaite pour une cuisson à blanc.

Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au four
20 min
Mise au frais
30 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
401 kcal
VégétarienSans gluten
Tarte aux fraises sans gluten

Ingrédients

de farine sans gluten (Schär)
200 g
de sucre
50 g
de sel
0.25 c.c.
de beurre, en morceaux, froid
50 g
de séré à la crème
80 g
œuf, battu
1
citron bio, un peu de zeste râpé et 2 c. s. de jus
1
de mascarpone
250 g
de sucre
2 c.s.
de sucre vanillé
2 sachets
de crème entière
1 dl
de fraises, deux réservées, reste en petits dés
250 g

Et voici comment cela se fait

  1. de farine sans gluten (Schär)
    200 g
    de sucre
    50 g
    de sel
    0.25 c.c.
    de beurre, en morceaux, froid
    50 g
    de séré à la crème
    80 g
    œuf, battu
    1
    citron bio, un peu de zeste râpé et 2 c. s. de jus
    1

    Mélanger dans un grand bol farine, sucre et sel. Ajouter le beurre, travailler à la main jusqu’à obtention d’une masse grumeleuse. Ajouter séré, oeuf, zeste et jus de citron, rassembler rapidement en pâte souple sans pétrir, aplatir. Abaisser la pâte entre deux feuilles de papier cuisson, déposer dans le moule avec le papier du dessous. Piquer le fond à la fourchette, mettre env. 30 min au frais. Cuisson à blanc: env. 20 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir sur une grille.

  2. de mascarpone
    250 g
    de sucre
    2 c.s.
    de sucre vanillé
    2 sachets
    de crème entière
    1 dl
    de fraises, deux réservées, reste en petits dés
    250 g

    Mélanger mascarpone, sucre et sucre vanillé. Ajouter la crème, fouetter légèrement avec les fouets du batteur-mixeur. Napper le fond de pâte, répartir les fraises dessus.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/8)

Graisse

401 kcal

Énergie

27 g

Énergie

36 g

Protéine

5 g

Bon appétit

Convient pour toi

Plaque pour tartelettes avec emporte-pièce - Image 1Plaque pour tartelettes avec emporte-pièce - Image 1
Billes pour la cuisson à blanc - Image 1Billes pour la cuisson à blanc - Image 1
Rouleau à pâtisserie ajustable avec 4 anneaux, 43 cm - Image 1Rouleau à pâtisserie ajustable avec 4 anneaux, 43 cm - Image 1

Autres recettes

Tarte au citron
Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Tarte au citron

Total
1 h 50 min
Actif
30 min
Végétarien
Cheesecake aux baies sans gluten
Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Cheesecake aux baies sans gluten

Total
8 h 15 min
Actif
30 min
VégétarienSans gluten
Tartelettes aux groseilles sans gluten
Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Tartelettes aux groseilles sans gluten

Total
1 h 7 min
Actif
25 min
VégétarienSans gluten
Gâteau de Pâques sans gluten
Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Gâteau de Pâques sans gluten

Total
2 h
Actif
40 min
VégétarienSans gluten
Tarte meringuée à la rhubarbe
Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Tarte meringuée à la rhubarbe

Total
1 h 35 min
Actif
40 min
Végétarien
Tarte aux fraises
Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Tarte aux fraises

Total
3 h 40 min
Actif
1 h
Végétarien
Moelleux au chocolat et pêches sans gluten
Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Moelleux au chocolat et pêches sans gluten

Total
50 min
Actif
25 min
VégétarienSans gluten
Tarte aux myrtilles sans gluten
Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Tarte aux myrtilles sans gluten

Total
1 h 25 min
Actif
25 min
VégétarienSans gluten

Produits chouchous

Brosse à joints - 2 pièces - Image 1Brosse à joints - 2 pièces - Image 1
Friteuse à air chaud, blanche, 4.8 l - Image 1Friteuse à air chaud, blanche, 4.8 l - Image 1
Hachoir manuel - Image 1Hachoir manuel - Image 1
Meilleures ventes
Range-tubes, blanc - 2 pces - Image 1Range-tubes, blanc - 2 pces - Image 1
Meilleures ventes
Betty Bossi Cuillère balance numérique - kit - Image 1Betty Bossi Cuillère balance numérique - kit - Image 1
Ouvre-couvercle vario - Image 1Ouvre-couvercle vario - Image 1
Betty Bossi Lave-sol, 3 pads de nettoyage - Image 1Betty Bossi Lave-sol, 3 pads de nettoyage - Image 1
Betty Bossi Pulvérisateur huile/vinaigre, verre - 2 pièces - Image 1Betty Bossi Pulvérisateur huile/vinaigre, verre - 2 pièces - Image 1