Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Pizza verde

Pizza verte composée de pâte à pizza, ricotta, pousses d’épinards, citrons et oignons fanes. Le pesto maison à base de menthe et de basilic est réparti sur la pizza au moment de servir.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
902 kcal
Végétarien
Pizza verde

Ingrédients

de pâte à pizza
800 g
de ricotta
250 g
gousse d’ail
de pousses d’épinards
200 g
d' huile d’olive
1 c.s.
de sel
0.25 c.c.
de poivre
un peu 
citron bio
oignons fanes
de menthe
1 bouquet
de basilic
1 bouquet
de sel
0.5 c.c.
d' huile d’olive
1 dl

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à pizza
    800 g
    de ricotta
    250 g
    gousse d’ail
    de pousses d’épinards
    200 g
    d' huile d’olive
    1 c.s.
    de sel
    0.25 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Préchauffer le four à 240° C. Abaisser la pâte en un rectangle d’env. 30 × 40 cm sur un peu de farine, la déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir la moitié de la ricotta sur la pâte. Peler l’ail, couper en lamelles, répartir dessus avec la moitié des épinards. Arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer. Cuisson: env. 30 min tout en bas du four.

  2. citron bio
    oignons fanes

    Râper le zeste du citron et presser 2 c.s. de jus. Couper les oignons fanes en rouelles biseautées, mélanger avec le reste des épinards, répartir sur le pizza. Remuer le reste de la ricotta, répartir dessus. Répartir le jus et le zeste de citron sur la pizza.

  3. de menthe
    1 bouquet
    de basilic
    1 bouquet
    de sel
    0.5 c.c.
    d' huile d’olive
    1 dl

    Pesto: mixer menthe, basilic et sel avec l’huile, répartir sur la pizza.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

902 kcal

Énergie

44 g

Énergie

102 g

Protéine

21 g

Bon appétit

Publicité

L’avis de nos experts

Faire des pizzas comme à Naples

«Avec un four à pizza, on peut obtenir des pizzas napolitaines presque comme à Naples. La pizza romana réussit aussi très bien; cependant, elle requiert une température un peu moins élevée. Sa pâte devient plus dure et plus croustillante que celle de la variante napolitaine.»

Stefan Produktmanager

Stefan

Manager produits appareils électriques

Encore plus d'inspiration pour la pizza