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Saumon rôti aux herbes

Cuit au four sur des rondelles de citron, le filet de saumon est ensuite nappé d’une sauce épaisse faite de persil, basilic thaï, miel, moutarde et pistaches ou cacahuètes au wasabi.

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
575 kcal
sans lactoseSans gluten
Saumon rôti aux herbes

Ingrédients

citron bio
de filet de saumon avec la peau (bio)
800 g
d' huile d’olive
1 c.s.
de fleur de sel
1 c.c.
de poivre
un peu 
de persil plat
1 bouquet
de basilic thaï
1 bouquet
de miel liquide
3 c.s.
de moutarde à l’ancienne
4 c.s.
de poivre
un peu 
de pistaches nature
50 g

Et voici comment cela se fait

  1. citron bio
    de filet de saumon avec la peau (bio)
    800 g
    d' huile d’olive
    1 c.s.
    de fleur de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Préchauffer le four à 220°C. Couper le citron en rondelles, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson. Déposer le filet de saumon sur les rondelles de citron, arroser d'un filet d'huile. Parsemer de fleur de sel, poivrer.

  2. Cuisson: env. 10 min dans la moitié inférieure du four. Retirer.

  3. de persil plat
    1 bouquet
    de basilic thaï
    1 bouquet
    de miel liquide
    3 c.s.
    de moutarde à l’ancienne
    4 c.s.
    de poivre
    un peu 
    de pistaches nature
    50 g

    Couper grossièrement le persil et le basilic thaï, mélanger avec le miel et la moutarde, poivrer. Répartir la sauce sur le saumon. Parsemer de pistaches.

Indications

Plus hot? Remplacez les pistaches par des cacahuètes au wasabi!

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

575 kcal

Énergie

38 g

Énergie

15 g

Protéine

42 g

Bon appétit

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