Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Burger de fromage d’Italie

Burger préparé avec bagel au sésame, fromage d’Italie, moutarde, carottes, pommes, petits radis et persil.

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
798 kcal
Burger de fromage d’Italie

Ingrédients

de vinaigre
3 c.s.
d' huile
4 c.s.
de sel
0.75 c.c.
de poivre
un peu 
de carottes
400 g
pommes
de petit radis
1 botte
de persil
1 bouquet
bagels au sésame précuits (d’env. 85 g)
huile pour la cuisson
 
de fromage d’Italie (d’env. 130 g)
4 tranches
de moutarde
4 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre
    3 c.s.
    d' huile
    4 c.s.
    de sel
    0.75 c.c.
    de poivre
    un peu 
    de carottes
    400 g
    pommes
    de petit radis
    1 botte
    de persil
    1 bouquet

    Préchauffer le four à 220° C. Mélanger dans un saladier le vinaigre et l’huile, saler, poivrer. Peler les carottes, râper grossièrement avec les pommes à la râpe à rösti, ajouter. Couper les petits radis en lamelles. Réserver 4 brins de persil, couper grossièrement le reste, incorporer le tout à la sauce.

  2. bagels au sésame précuits (d’env. 85 g)

    Glisser les bagels env. 5 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, partager dans l’épaisseur.

  3. huile pour la cuisson
     
    de fromage d’Italie (d’env. 130 g)
    4 tranches
    de moutarde
    4 c.s.

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir le fromage d’Italie env. 1 min sur chaque face. Répartir un peu de salade carottes-pommes sur le fond des bagels, déposer dessus fromage d’Italie, moutarde et brins de persil, poser les couvercles. Présenter le reste de salade à part.

Indications

Ces burgers vont sûrement plaire aux enfants. Surtout si vous supprimez les petits radis et le persil.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

798 kcal

Énergie

48 g

Énergie

61 g

Protéine

26 g

Bon appétit

Publicité

Collections de recettes pour les familles

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).