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Bol coco-baies

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Petit-déjeuner végane avec yogourt coco, boisson à l’avoine, flocons d’avoine fins, sirop de fleurs de coco, mélange de baies surgelées et chips de coco.

Mise en place et préparation
15 min
Temps de repos
12 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
404 kcal
Végansans lactose
Bol coco-baies

Ingrédients

de Jocos nature (Karma)
300 g
de drink à l’avoine nature (Karma)
3 dl
de flocons d’avoine fins
120 g
de sirop de fleurs de coco ou de sirop d’érable
3 c.s.
de mélange de baies surgelées
450 g
de sucre
2 c.s.
de Power Topping (Karma)
2 c.s.
de Coconut Chips ginger Karma
20 g

Et voici comment cela se fait

  1. de Jocos nature (Karma)
    300 g
    de drink à l’avoine nature (Karma)
    3 dl
    de flocons d’avoine fins
    120 g
    de sirop de fleurs de coco ou de sirop d’érable
    3 c.s.

    Lisser le yogourt dans un bol. Incorporer boisson à l’avoine, flocons d’avoine et sirop, laisser reposer env. 12 h ou toute la nuit à couvert au réfrigérateur.

  2. de mélange de baies surgelées
    450 g
    de sucre
    2 c.s.

    Mélanger les baies avec le sucre dans une casserole, porter à ébullition en remuant, baisser le feu, laisser mijoter env. 5 minutes. Laisser tiédir un peu les baies.

  3. de Power Topping (Karma)
    2 c.s.
    de Coconut Chips ginger Karma
    20 g

    Bien remuer la masse au yogourt, dresser dans des bols. Répartir dessus baies, topping et chips de coco.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

404 kcal

Énergie

19 g

Énergie

48 g

Protéine

8 g

Bon appétit