Idées cadeaux pour tous les goûts

Plaque de nachos

Plaque de nachos

Super facile à faire, ces nachos font le bonheur de tous: chips tortillas gratinées avec tomates cerises, concombre et fromage.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 10 min
végétarien

Ingrédients

Nombre de personnes
1 paquet de chips tortillas nature (d’env. 250 g)
200 g de gruyère
250 g de tomates cerises
1 oignon
1 piment rouge
0.5 c.c. de sel
un peu de poivre
200 g de demi-crème acidulée
1 concombre
1 bouquet de coriandre
un peu de poivre

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200° C.

    Répartir les chips sur une plaque chemisée de papier cuisson. Râper grossièrement le gruyère par-dessus, mélanger. Couper les tomates en deux, peler l’oignon et le couper en rouelles. Épépiner le piment et le couper en rouelles, mélanger le tout dans un grand bol, saler, poivrer, répartir sur les chips.

  • Cuisson: env. 10 min au milieu du four. Retirer, répartir dessus la demi-crème acidulée.
  • Tailler le concombre en petits dés, effeuiller la coriandre, répartir les deux sur les nachos, poivrer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
605
lip
20g
glu
47g
pro
7g
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele

Informations supplémentaires

  • Suggestion: ces nachos sont bien meilleurs tièdes.
Notations