Plaque de nachos
Super facile à faire, ces nachos font le bonheur de tous: chips tortillas gratinées avec tomates cerises, concombre et fromage.
Ingrédients
Nombre de personnes
1 paquet | de chips tortillas nature (d’env. 250 g) |
200 g | de gruyère |
250 g | de tomates cerises |
1 | oignon |
1 | piment rouge |
0.5 c.c. | de sel |
un peu | de poivre |
200 g | de demi-crème acidulée |
1 | concombre |
1 bouquet | de coriandre |
un peu | de poivre |
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 200° C.
Répartir les chips sur une plaque chemisée de papier cuisson. Râper grossièrement le gruyère par-dessus, mélanger. Couper les tomates en deux, peler l’oignon et le couper en rouelles. Épépiner le piment et le couper en rouelles, mélanger le tout dans un grand bol, saler, poivrer, répartir sur les chips.
- Cuisson: env. 10 min au milieu du four. Retirer, répartir dessus la demi-crème acidulée.
- Tailler le concombre en petits dés, effeuiller la coriandre, répartir les deux sur les nachos, poivrer.
Informations supplémentaires
- Suggestion: ces nachos sont bien meilleurs tièdes.
Notations
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