Lasagnes aux légumes
Ces lasagnes végétariennes et légères ont un goût délicieux. Tomates, épinards, ricotta et basilic sont en parfaite harmonie.
Comment c'est fait:
Préchauffer le four à 200°C.
Peler l’oignon et l’ail, les couper en morceaux et les mettre dans un bol gradué. Ajouter la ricotta et les épinards, mixer, incorporer le sbrinz, saler, poivrer.
- Couper les tomates cerises en deux et les mélanger avec sauce tomate, huile, sel et poivre.
- Répartir 4 c. s. de sauce à la ricotta dans le plat graissé. Alterner dans le plat feuilles de lasagnes, masse à la ricotta et sauce tomate en terminant par la sauce tomate. Parsemer de sbrinz.
- Cuisson: env. 30 min au milieu du four. Retirer, laisser reposer env. 5 minutes. Effeuiller le basilic, parsemer.
Informations supplémentaires
- Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2½ litres, graissé