Idées cadeaux pour tous les goûts - Découvrez ici! ⭐

Beurre à l’ail

Beurre à l’ail

Quoi de plus délicieux qu’un bon pain à l’ail! Voici la recette pour le réussir.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Mettre au frais: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Travailler le beurre en mousse env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur. Ajouter l’ail pressé. Ciseler le persil, incorporer avec le sel et le poivre. Déposer le beurre sur un morceau de papier cuisson, façonner un rouleau, mettre env. 30 min au frais.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
229
lip
25g
glu
1g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: pour corser l’arôme, utiliser de l’ail fumé (Fine Food).
  • Servir avec: viande, pain, légumes.

Notations

Appréciation globale 5.0 sur 5 étoiles, 1 Appréciation
Voir les appréciations
Vous vous nourrissez sans gluten?

Vous vous nourrissez sans gluten?

Notre Newsletter sans gluten vous fait parvenir chaque mois de nouvelles recettes, des inspirations de menus, ainsi que d’autres conseils et suggestions pour cuisiner et pâtisser sans gluten.
Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele