🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Pommes de terre farcies

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Pommes de terre farcies - pommes de terre nouvelles avec une farce au fromage frais ou au roquefort, quel régal!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
35 min
Sans gluten
Pommes de terre farcies

Ingrédients

grosses pommes de terre nouvelles (d’env. 120 g), dans leur peau
10
d’ huile d’olive
un peu
de fromage frais (p. ex. Boursin au poivre, Cantadou)
80 g
de jambon (env. 20 g), en petits dés
1 tranche
poivre concassé du moulin
de roquefort
80 g
de ciboulette, ciselée
1 botte
petite pomme rouge , partagée en quatre, épépinée, puis coupée en tranches fines, pour le décor
1

Et voici comment cela se fait

  1. grosses pommes de terre nouvelles (d’env. 120 g), dans leur peau
    10
    d’ huile d’olive
    un peu

    brosser les pommes de terre sous l’eau courante, éponger, entailler sur la longueur (voir photo). Badigeonner de toutes parts avec l’huile, ranger sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.

  2. de fromage frais (p. ex. Boursin au poivre, Cantadou)
    80 g
    de jambon (env. 20 g), en petits dés
    1 tranche
    poivre concassé du moulin

    peler 1 pomme de terre, écraser à la fourchette, incorporer fromage frais et dés de jambon. Presser légèrement sur 4 pommes de terre pour ouvrir l’entaille, farcir, poivrer.

  3. de roquefort
    80 g
    de ciboulette, ciselée
    1 botte
    petite pomme rouge , partagée en quatre, épépinée, puis coupée en tranches fines, pour le décor
    1

    peler 1 pomme de terre, écraser à la fourchette, incorporer roquefort et ciboulette. Presser légèrement sur 4 pommes de terre pour ouvrir l’entaille, farcir, décorer.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit