Betty Bossi - à la page d'accueil
Betty Bossi

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

Publicité

Spaghettis, sauce aux courgettes

Spaghettis, sauce aux courgettes - variante que les fans de pâtes apprécieront

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétariensans lactose
Spaghettis, sauce aux courgettes

Ingrédients

Sauce aux courgettes

gousse d’ail pressée
d' huile d’olive
1 c.c.
de courgettes, en tranches
500 g
de bouillon de légumes sans graisse
1 dl
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Pâtes

à 600 g de spaghettis
400 g
eau salée
 
de tomates séchées à l’huile , épongées avec du papier absorbant, en lanières
env.100 g
de persil, haché
1 c.s.
de parmesan, fraîchement râpé
50 g

Et voici comment cela se fait

  1. Sauce aux courgettes

    gousse d’ail pressée
    d' huile d’olive
    1 c.c.
    de courgettes, en tranches
    500 g
    de bouillon de légumes sans graisse
    1 dl
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Faire revenir l’ail dans l’huile chaude. Ajouter les courgettes, mijoter un court instant. Retirer 4 c. à soupe, réserver. Ajouter le bouillon au reste des courgettes, faire cuire doucement env. 10 min à découvert, mixer avec le liquide, saler, poivrer.

  2. Pâtes

    à 600 g de spaghettis
    400 g
    eau salée
     
    de tomates séchées à l’huile , épongées avec du papier absorbant, en lanières
    env.100 g
    de persil, haché
    1 c.s.
    de parmesan, fraîchement râpé
    50 g

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau bouillante salée, égoutter, remettre en casserole. Mélanger avec la sauce. Ajouter tomates, persil et courgettes réservées, le temps de bien les chauffer. Dresser dans des assiettes creuses chaudes, éparpiller le fromage râpé.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité