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Salade de poisson et nectarines

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Salade de poisson et nectarines (léger) - c’est la recette qui donne aux filets de perche ou de féra une saveur exceptionelle!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
254 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salade de poisson et nectarines

Ingrédients

de moutarde au raifort
1 c.c.
de vinaigre balsamique blanc
1 c.s.
d’ huile d’olive ou d’une autre huile
3 c.s.
de petites pluches de coriandre, ciselées
1 c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
nectarines, en tranches
2
de moutarde au raifort
1 c.c.
de vinaigre balsamique blanc
1 c.s.
d’ huile d’olive ou d’une autre huile
3 c.s.
de petites pluches de coriandre, ciselées
1 c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
nectarines, en tranches
2

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde au raifort
    1 c.c.
    de vinaigre balsamique blanc
    1 c.s.
    d’ huile d’olive ou d’une autre huile
    3 c.s.
    de petites pluches de coriandre, ciselées
    1 c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    nectarines, en tranches
    2

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Bien mélanger tous les ingrédients, y compris l’huile, ajouter la coriandre, saler et poivrer la sauce. Mettre les tranches de nectarines dans une poêle antiadhésive, bien les chauffer et réserver en attente au chaud.

  2. de moutarde au raifort
    1 c.c.
    de vinaigre balsamique blanc
    1 c.s.
    d’ huile d’olive ou d’une autre huile
    3 c.s.
    de petites pluches de coriandre, ciselées
    1 c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    nectarines, en tranches
    2

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Bien mélanger tous les ingrédients, y compris l’huile, ajouter la coriandre, saler et poivrer la sauce. Mettre les tranches de nectarines dans une poêle antiadhésive, bien les chauffer et réserver en attente au chaud.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

254 kcal

Énergie

11 g

Énergie

7 g

Protéine

28 g

Bon appétit