![Salade de poisson et nectarines](/static/rezepte/x/bb_bbzf010715_0010a_x.jpg)
Salade de poisson et nectarines
Salade de poisson et nectarines (léger) - c’est la recette qui donne aux filets de perche ou de féra une saveur exceptionelle!
Ingrédients
Nombre de personnes
Court-bouillon |
|
1 c.c. | de moutarde au raifort |
1 c.s. | de vinaigre balsamique blanc |
3 c.s. | d’ huile d’olive ou d’une autre huile |
1 c.s. | de petites pluches de coriandre, ciselées |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût | |
2 | nectarines, en tranches |
Sauce |
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1 c.c. | de moutarde au raifort |
1 c.s. | de vinaigre balsamique blanc |
3 c.s. | d’ huile d’olive ou d’une autre huile |
1 c.s. | de petites pluches de coriandre, ciselées |
sel, selon goût | |
poivre, selon goût | |
2 | nectarines, en tranches |
Comment c'est fait:
- Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Bien mélanger tous les ingrédients, y compris l’huile, ajouter la coriandre, saler et poivrer la sauce. Mettre les tranches de nectarines dans une poêle antiadhésive, bien les chauffer et réserver en attente au chaud.
- Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Bien mélanger tous les ingrédients, y compris l’huile, ajouter la coriandre, saler et poivrer la sauce. Mettre les tranches de nectarines dans une poêle antiadhésive, bien les chauffer et réserver en attente au chaud.
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Informations supplémentaires
- Suggestion: remplacer les filets de perche par des filets de féra sans peau (après avoir retiré les arêtes éventuelles avec une pincette), coupés en lanières biseautées d’env. 4 cm de large.
Notations