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Cocktail de melon à la coriandre

Cocktail de melon à la coriandre - diluer avec du rivella vert et servir bien frais!

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Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
110 kcal
Végansans lactose
Cocktail de melon à la coriandre

Ingrédients

de citronnelle
4 tiges
d’eau
3 dl
à 3 CS de sucre
2 c.s.
de coriandre
5 brins
melon (env. 700g, p. ex. Galia ou sucrin)
de Rivella vert , froid
2 dl

Et voici comment cela se fait

  1. de citronnelle
    4 tiges
    d’eau
    3 dl
    à 3 CS de sucre
    2 c.s.
    de coriandre
    5 brins
    melon (env. 700g, p. ex. Galia ou sucrin)
    de Rivella vert , froid
    2 dl

    Couper la citronnelle au ras de la tige ainsi que les pointes sèches et coriaces, enlever les feuilles extérieures, jusqu’à la «paille» centrale; réserver cette dernière pour le décor. Couper les feuilles en morceaux, porter à ébullition avec l’eau et le sucre dans une casserole. Ajouter la coriandre, laisser refroidir sur la plaque éteinte, filtrer. Épépiner le melon, façonner 4 boules avec la cuiller miniboules, réserver à couvert au frais pour le décor. Couper le reste de melon en morceaux, mixer avec le liquide froid, réserver au moins 1 heure à couvert au frais. Au moment de servir, ajouter le Rivella, bien mélanger le tout et répartir dans des verres. Piquer les «pailles » de citronnelle dans les billes de melon réservées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

110 kcal

Énergie

-

Énergie

26 g

Protéine

1 g

Bon appétit

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